![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
да, зашибато!
так рисовать мало кто умеет. |
|
|||||
|
Если честно, это все панты, я бы хоьел посоревноваться с McMamus'om = он закончил свой навороченный интитут, и WB,
на рисование портетов с натуры.... )) Но это по моему мало возможно )) |
|
|||||
|
to mio:
Да не хотел я тебя обидеть, просто маслянный я воспринял как плохой. to Racer: Во фриханде как то гиморно с цветами, я не разобрался, а уроков каких на русском не нашел, я говорю что рисовал этого чела для флеш заставки, и решил просто поэкспериментировать. F_Flash: Клево, но у мужика на первых фотках, что то не хватает .А в какой последовательно сти ты раскрашиваешь (снизу или сверху, и как цвет там осново блики в какой последовательности)? |
|
|||||
|
Цитата:
По диагонали :D :D :D Блин, не сверхи у ни снизу. Урок по рисованию:) 1.Выбираешь основной цвет объекта, заливаешь весь контур. 2. Намечаешь свет и тень, заливаешь всю теневую часть объекта. Это самый важный этап. Нужно правильно найти пятно тени, тут надо руководствоваться не только логическими соображениями:). Просто тут сразу ты определяешь тон. у тя в работе что свет что тень почти одного тона, что бывает крайне редко, и то за счет сильных рефлексов:) Про теплее-холоднее я уже не говорю:)) 3. Добавляешь рефлексы, начинаешь работать над деталями. 4. Проставляешь блики:)) 5. Дорабатываешь детали:)) по поводу фотожопы, в основном ползовался иструмент кисть, пипетка и палец(размазывает цвет) Последний этап я не делал:) А лучче всего поступить в какое-нить худ заведение, там тя всему этому научат:) |
|
|||||
|
2 F_Flash: Давай, еще чонть нарисуй, теперь только, пожалуй, женское тело, можно в той же позе
![]() |
|
|||||
|
А лучше сверху!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|||||
|
ДА!ДА!!! КРУТО!КРУТО! хехе! СВЕРХУ!
|
|