Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.08.2002, 20:35
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 31  
Ret
Красная крыса

обсуждение праздника или свадьбы...???

все люди разные..кому то это нравиться , кто то хочет не так как все...а просто быть с ней и ей с тобой и реально это все столпотворение им и нахрен не нужно, только он и она...

Старый 01.08.2002, 20:42
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 32  
Ret
Красная крыса

мож кто захочет

www.wed.ru

Старый 01.08.2002, 20:51
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 33  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Присоединюсь к мнению Глюка в этом вопросе.
И скажу даже, как человек более чем близко знакомый с госструктурами, кабинетами и толстыми папками - этапроштамповка меня оскорбляет. как барану клеймо на задницу. это не нужно ни мне, ни моей девушке. единственное, это узаконивает наши имущественные отношения и может быть полезным в том случае, если меня переедет каток, для того, чтоб она не осталась одна без денег на улице.
сам обряд свадьбы - меня тоже тошнит от стандартности... загс, стрелка, "петр1-давит-лошадью-окурок", еще5-10 традиционных мест, кабак, бухой в ***опу народ с тупыми шутками, и обязательный идиот с видеокамерой, чтоб все это действо увековечить.
конечно, можно, и нужно как-то этот процесс отметить, но только не так ...
пока не знаю как...

Старый 01.08.2002, 20:59
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 34  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
А я знаю как это будет у меня, 6.09:
в 11.20 я с невестой, куча её родственничков, куча гостей с моей и её стороны пойдём в загс. там тётя с улыбкой, скорбно застывшей на лице пробубнит "поздравления". Натужно улыбаясь..... нет, ещё не натужно, все выпьют шампусь. Потом проедемся по трём мостам (такая традиция, на счастье), поедем на какукю-то херню возлагать цветы.... хорошо, если на одну. Потом в кабак... все нажрутся.... Её родычи будут тупо улыбаться и говорить уже упитыми голосами, что вот какая мне классная девчонка досталась (типа я сам не знаю).

Продолжится это до 3-4. Хорошо, что я настоял, что во второй день - с ребятами просто на природу.

Старый 02.08.2002, 10:22
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 35  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
Цитата:
Потом проедемся по трём мостам (такая традиция, на счастье), поедем на какукю-то херню возлагать цветы.... хорошо, если на одну. Потом в кабак... все нажрутся....
Вот эта хрень и убивает... Почему так, а не эдак? - Так положено... Кем положено, куда положено? Непонятно... Традиции, типа... Какие в жопу традиции... Абсурд... Дома родители перевязывают полотенцем молодых, в ЗАГСе-опять перевязывают,видите ли, процедура регистрации такая для всех, потом обезьяна из сотрудников за молодыми бежит, что бы с полотенцем не уехали... Еще бы залог брали... Театр абсурда, доведенный до идиотизма... ИМХО, самый пучковой праздник- как у Егорыча, на природу, с дружбанами жениха и подругами невесты. Действительо отдых, ведь свадьба должна быть праздником, а праздник должен быть отдыхом...
2Коломбина
Насчет будущего дочерей... А какая разница, дочь, сын? Тягомотина свадебная-она для обоих... Полагаю, как минимум, неучастие жениха с невестой в процессе подготовки свадьбы и обязательное принятие их мнения по самому процессу... Все-таки это праздник для них, а не для родственников. Родственники могут и так водки попить, когда захотят, для этого не обязательна эротика с поцелуями под крики "Горько". А вообще, на три дня перед свадьбой молодыз заслать куда-нибудь отдыхать, на море там, к примеру. Вот и будет праздник в ожидании праздника, а дальше сам праздник без головняков. Вот такая свадьба будет вспоминаться по-доброму..
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 02.08.2002, 11:27
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 36  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Pomidoroff

ИМХО, самый пучковой праздник- как у Егорыча, на природу, с дружбанами жениха и подругами невесты. Действительо отдых, ведь свадьба должна быть праздником, а праздник должен быть отдыхом...
Гы, я очень долгое время верил, что на свою свадьбу сниму теплоход на сутки, ди-джея приглашу и бригаду стриптизёрш туда (+ если невеста будет настаивать - стриптизёров ))) И на сутки по днепру. По бабкам )даже узнавал) всего на 200 баксов больше. Зато развлекуууууха!!!!!!

Невесте хочется белое платье и памятные места.

ЗЫ: Клянусь, правда.

Старый 02.08.2002, 11:48
Феня вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Феня Посетить домашнюю страницу Феня Найти все сообщения от Феня
  № 37  
Феня

Отправить сообщение для Феня с помощью ICQ
2 LOL - ну как бы "нормальная гармоничная жизнь вдвоем" не исключает "штампа в паспорте и платья в шкафу".

2 Pomidoroff - ну между сыном и дочерью есть разница

Потом, как уже говорили - этот самый штамп позволяет решить кучу правовых и житейских проблем - от раздела имущества до того, что всякие уроды могут сказать о твоем ребенке кстати.
Потом, почему для вас свадьба и роспись в загсе со всеми этими протокольными тетками - это одно и тоже? Можно расписаться заранее, а потом уже праздновать как хотите.
Мы с женой, например, сходили в субботу расписались вдвоем, а в воскресенье было роскошное венчание.

Старый 02.08.2002, 12:06
LOL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LOL Найти все сообщения от LOL
  № 38  
LOL

Цитата:
Потом, как уже говорили - этот самый штамп позволяет решить кучу правовых и житейских проблем - от раздела имущества до того, что всякие уроды могут сказать о твоем ребенке кстати.
100% правда.
И если при женитьбе думать о разделе имущества, то со свадь бой Вы явно поторопились

Меня вообще удивляют скоропалительные браки(до года совместной жизни). Я не занимался статиститкой, но могу предположить, что процент разводов среди таких пар гораздо выше среднего.

Старый 02.08.2002, 12:19
Феня вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Феня Посетить домашнюю страницу Феня Найти все сообщения от Феня
  № 39  
Феня

Отправить сообщение для Феня с помощью ICQ
2 Lol - вообще-то я имел в виду то, о чем говорил bunker6 - чтобы твоей жене что-нибудь досталось, если с тобой что случится...
хотя судя по опыту некоторых моих друзей, полезно бывает заранее подумать и о разделе имущества между супругами, даже если брак не является скоропалительным...

Старый 02.08.2002, 16:18
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 40  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
2 Феня
Я в курсе
2 Егорыч
Цитата:
Невесте хочется белое платье и памятные места.
Надо идти навстречу, что ж делать... Я насчет второго дня... Правильный ход.Отдых после свадьбы... Обычная ситуевина:первый день для родственников, второй-для самих молодых.Я еще после первой свадьбы понял-дергаться бесполезно...
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.