![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
Rogopil, между прочим, самый что ни на есть нормальный человек. не считая его, Рета (который собственно является инициатором и катализатором), Тома (контакты которого я знаю еще с той встречи) и, ЕССНО, меня,
НИКТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ!!! несколько раз выше было сказано, что вся информация стекается ко мне. и главная просьба - ВСЕ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, БРОСАЮТ В МЕНЯ СВОИМИ КООРДИНАТАМИ. чтоб потом не надо было баранов по всему городу собирать... поверьте, такие все равно найдутся ![]() и только один рогопил прислал культурно мне на мыло свои телефоны... так что, дорогие друзья, БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ ИЛИ ГЛАЗКИ СТРОИТЬ??? спасибо за внимание ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а Дашка как? а Фиш-арт, а Вано?????????? а Мистик в конце концов???
|
Ветеран форума
|
какой такой всетлій праздник ???
єто такой праздник изза которого прошлій раз срезался адвокат или такой светлій праздник изза которого сейчас срезается Егорич???
|
Ветеран форума
|
http://www.flasher.ru/forum/member.p...fo&userid=7087 - one more...
|
IMPRESSIVE!!!
Приятно удивлен, что столько братьев (и сестра ) по нашему "перу"!В этот раз не смогу, за день уезжаю на МОРЕ! Но обязательно хочу встретиться... в другой раз! Хорошо ВСЕМ отДДыхнуть!!! Всех с Днем ПИВА! ...заочно ![]() |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
Цитата:
пежон, чисто по секрету... если я правильно понял егорыч окольцовывается? да? ну типа тогда да... вано тоже... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
да это и не секрет...
|
Теоретик и Практик
|
всем здрасте
![]() вот, наваял, шоб избежать повторных вопросов - "официальный вестник" будущей встречи ![]() http://vorotniov.colocall.com/conference/ там вся свежая информация гы счетчиков там нету, так что не говорите, что я себе чего то там накручиваю... не люблю я этого ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|