![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Иди с миром, сынок...
|
Хотел спросить: где умудрился отрыть вторую версию, а то я с начала накалякал вопрос (за тогдашним недостатком времени), потом, аж решил глянуть ниже (по вопросам) и
поня,что есть единомышленники по Aurе.ЗЫ: всётаки крутая штука (хоть у меня и первая версия) ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Красная крыса
|
да никто ж не спорит..крутая,
так же как круты go-live VS flash, 3DMax VS Lightwave, Aura VS Photoshop........просто большинство используют эти программы % на 30 от их реальных возможностей вот и орут что та круче тому как там это раз и есть ... а там типа такого нету, или неизвестно как делается, вот и лажа выходит |
|
|||||
|
C Ret я полнстью согласен на счёт % и предпочитаю (а в основном мучаю Light Wave 7.0 уж чёто мне она больше приглянулась, после того как я с 4х летним опытом спрыгнул с Мах 3.1) но на эту тему нам на render.ru надо, дабы НЕ ПРОГНЕВИТЬ МОДЕРАТОРОВ
От куда я, Crazy слоник наверное не посмотрел и потому наверное не в курсе, что это не так просто на счёт такого Экзотичного (У нас) ПО и Light Wave 7.0 только чудом и то в Москве оторвалИ мне на заказ!Всё прошу прощения, что не в тему!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Красная крыса
|
и геде ж ты ото живешь то на украине что нельзя ни лайтвэйв достать ни ауру ?
![]() 2Сrazy что то я как начинаю писать, отправляю и ты тут как тут спереди уже ![]() Последний раз редактировалось Ret; 10.12.2002 в 20:44. |
|
|||||
|
Да вот на Херсонщине (Херсон- Юг Украины, население 360000 чел ) вот таки пироги
до завтра!!! Да, и сижу я на выделенке на работе ![]() |
|
|||||
|
фотошоп - ламовская прога! а вы все - ламеры! в фотошопе даже срендерить голову по-человечески не получится, я уж молчу про экспорт сделанного в нем в видео-файл любого формата!
перехожу на пэйнт, это лучшая прога.
|
|
Аминь.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|