![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стрёмный сайт ........ ничего не впечатлило, всё нужно переделывать...
|
|
|||||
|
|
А что ты можешь посоветовать путного в смысле его переделывания ???
На твоей страничке я не увидел ничего путного ... Тем более, что FLASH там вообще не пахнет ... P.S. У меня сложилось такое впечатление, что многие критики (особенно активно выступающие) слово FLASH слышали только в названии этого форума . А что это такое даже себе не представляют ... Вообще то вроде тут разговаривают те, ктоFLASH занимаются ? Или я не прав ? ![]() |
|
|||||
|
А ss2 знай свое гнет - сами, мол, козлы!
![]()
|
Цитата:
Совсем наоборот - именно толпы без личных работ составляют основную массу пользователей интернета. И если из 10 человек 9 говорят, что твой сайт - *****, то сколько скажут из 1000чи? Ты об этом подумал? Именно для них делаются сайты - им их и оценивать... |
|
|||||
|
2 all
Зря вы так сайты чекаете! Во всех сообщениях, которые написаны здесь употр. только 2 слова: "отстой" и "*****". А помочь человеку никто не захотел ![]() Надо же конкретно писать что именно не понравилось - цвета или еще че-нить. Мне вот например заставка понравилась (где красный луч выжигает надпись), а то что весь контент маленькими буквами написан - мне не понравилось! я люблю чтобы большие кегли были! |
|
|||||
|
|
Замечание по-поводу текстов очень даже по существу ...
Сидя за большим монитором с хорошим разрешением не сразу и допрешь что на стандартном и не видно не хрена. P.S. А тот, кто сам ничего не умеет, тому только и остаётся сказать "г-но", "отстой", "х-ня" и т.п. А хочется все таки услышать объективную оценку, в которой были бы перечислены все "+" и "-". |
|
|||||
|
для примера http://www.popkov.ru/ сайт моего друга - он не на форумах болтает а работает и денежку зарабатывает... хех
вот например мой сайт www.epolis.ru/polemarh - да я знаю я р@спиздяй, но я работаю у меня есть заказчики, есть свои проекты, мы другом открыли фирму предоставляем хостинг, поставили свой сервер, принимаем заказы (скоро все покажу) а сайт на реконструкции. По поводу ss2Енто что то вроде Кулемы - та же хрень. Енто не гавно и не отцтой - енто хуйня .. СКАЖИ ЕЩЕ Я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ, смотрите реально на вещи. Бесит что каждый ... ss2 признайся сколько тебе лет? наверное младше 16. ... немного отвлекся, так вот - каждый бьет себя пяткой в грудь (волосатую) и кричит надрываясь сиплым голоском Я ДИЗАЙНЕР Я ФЛЭШЕР Я ПРОГРАММЕР .. (продолжить в силу фантазии) Цитата:
40 из 40 человек которым я показал эту хрень - сказали убого. На самом деле я не ругаюсь... просто дико видеть на таком убожестве надпись: сделано профессионалами? в команде дизайнеров редактор - редактор позвольте чего. ss2 - покажи оть одну коммерческую работу - мне просто интересно посмотреть в глаза тому идиоту который отдал деньги ВАМ !!! - отмазки - левые и глупые не принимаются! Если есть желание набить рожу за здоровую критику милости просим - я живу в москве И ЕЩЕ ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ПРОСЬБА (повторюсь) СКАЖИ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? профессия - Флэш программисты Это у тебя мания Величия или банально раздвоение Может вся эта комманда профессионалов - это одно лицо - ТЫ?
Чтобы найти идеал девушки - нужно быть ФРАНКЕНШТЕЙНОМ Последний раз редактировалось Polemarh; 15.10.2002 в 05:37. |
|
|||||
|
|
Тебя интересует мой возраст ? Залезь в profile, там все сказано... мне не 16
Что касается количества народа, то могу сказать одно, на форуме я зарегистрировался как один человек (а как иначе ?). Но выступаю от имени UniDrag. Редакторы - те кто тексты редактируют (многие заказчики в этом нуждаются ). А вообще мы не команда дизайнеров,дизайнеры лишь присутствуют в ее составе. Что касается коммерческих работ - смысл тебе их показывать? Мы их показываем потенциальным заказчикам ... А на форуме мы лишь просим оценить наш сайт ... Посмотрел Ваши странички - сложилось вчечатление что Вы умеете только рисовать большие-пребольшие gif/jpeg ... Хотя рекомендую залезть туда другим участникам форума - может я не прав. А денежьки мы тоже зарабатываем, не для развлечения рисуем. |
|
|||||
|
|
Прошу прощения ...
Возраст мой в profile не указан ... Но для особо интересующихся - родился я 22.09.1980. Так что считайте сами ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|