![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А лучче всего в кармане носить ПТУРС, или как там его
или хотя бы базуку ![]() |
|
|||||
|
Audax here
|
Если честно то неправ водила.
Я сколько не езжу, в любую погоду, никого не окатил. От мелких луж не долетает до пешеходов, а по большим снижаю скорость. Пометка: Все это делается используя человеческие ( автомобильные) скорости, а не ракетные. Кто обливает никогда не задумывается о том что делается снаружи его ведра до тех пор пока не надо будет выйти самому. У таких козлов на лице написано что они не отвечают за свои действия ( кстати в последнем говорится не только о лужах, а общей культуре вождения на дорогах). Тут уже затрагивается моральный вопрос дела: кто сидит за рулем. Если это мудак то он и обольет и зад подставит и подрежет. Все. Накипело.
|
|
я тоЖ вроде за три года езды никого не окатил
, хотя мне на моём транспорте не шибко легко лужи объезжать. Вобщем то не окатить пешеходов это не проблемма, а вот велосепидисты летом на дорогах это полный пипец. Три случая до сих пор не могу забыть. 1. Еду я спокойно по просёлочному шоссе, передо мной два велосепидиста, они вроде собираются перестраивться в шеренгу... и вдруг один ... прямо перед моим капотом пересекает мне путь, переезжает на встречную!!! Я по тормозам, гудок . Вот придурок!!! Если бы не мать в салоне я б его велик в канаве утопил2.,3. Всё просходит в правой полосе. В одном случае велосепидист решил объехать лужу у тратуара, а во втором люк !!! И оба перед моим капотом ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
надо было бежать за падонком! На светофоре не жалеть рук и ног!
|
Цитата:
ЗЫ иногда бывает, что средняя это левая у меня нет реакций на нажатие педалей, только на правую - адреналин! Каждый день РАЛЛИ! Цитата:
А мо быть у вас пять машин на кв.км. А мо быть и луж нетУ??? Цитата:
Цитата:
И то что ты называешь лужей из авто выглядит пятном на асфальте Судя по твоему тексту: сам ты не драйвишь, а в душе мечтаешь (грызет тебя что-то) т.е. пока сам не водила, все водилы гады - оригинальный подход!!! ______________________________ Всем все сказал! Удач! И поменьше луж, у которых вы могли бы постоять! ______________________________ так для отвлечения, но близко к теме: правдивая история, правда летом дело было и лужа была чистая, но большая и достаточно глубокая! у меня приятель после дождя шел в пригороде пешком (жара, солнышко), мима авто - еще специально на газ драйвер давил и по самой луже, приятелю и дется некуда было, как из душа вылез! ![]() Через метров 10-ть авто остановилолсь, открылось окно, а от туда рука с поднятым большим пальцем вверх и уехал!!! Во как бывает....
|
|
вы либо в машине только на заднем сиденье катаетесь, либо катаетесь не в России...
ПОДЧЕРКИВАЮ: никогда и никого не хотел облить из лужи, более того, если это случилось - глубоко сожалею. но, к сожалению, когда ездишь по дороге, действительно не до пешеходов. а помогают, не замечать пешеходов такие молодцы, как Audax DSN, котрые тормозят на ровном месте, по одним им известным причинам. Цитата:
ты по городу 20 км/ч ездишь? нет? а на большей скорости ты и не заметишь, как засрал кому-то штаны... тоже мне, правдолюб... блин...
|
|
2netstuff, а что ты так разнервничался,
или ты считаешь, что те водители, которые не больше 60км/ч по городу - это тормоза и ублюдки, что все пешеходы - придурки? у тебя мать, отец, сестра или ребенок есть?... из них кто-нибудь пешком ходит? ...зачем злой, как собака (с) Василий Алибабаевичь Цитата:
... но я стараюсь уважать и др. водителей и пешеходов, потому как и сам пешеходом был и жена иногда пешком ходит, и сам я облит из лужи был...а по поводу монтировки - сам видел случай: подходит мужик к остановке, мимо 9-ка на полном ходу по луже - мужика с ног до головы... мужик естественно матом вслед... у машины окно открыто было - водила услышал... остановился и назад... пока он из машины вылезал взади еще трое подошли (это шахтеры со смены домой поехали) так они этого водилу так отметелили - кое-как уехал... отниситесь к людям так, как хотите чтобы они относились к Вам - это мое имхо.
|
|
2netstuff, а что ты так разнервничался,
или ты считаешь, что те водители, которые не больше 60км/ч по городу - это тормоза и ублюдки, что все пешеходы - придурки? у тебя мать, отец, сестра или ребенок есть?... из них кто-нибудь пешком ходит? ...зачем злой, как собака (с) Василий Алибабаевичь Цитата:
... но я стараюсь уважать и др. водителей и пешеходов, потому как и сам пешеходом был и жена иногда пешком ходит, и сам я облит из лужи был...а по поводу монтировки - сам видел случай: подходит мужик к остановке, мимо 9-ка на полном ходу по луже - мужика с ног до головы... мужик естественно матом вслед... у машины окно открыто было - водила услышал... остановился и назад... пока он из машины вылезал сзади еще трое подошли (это шахтеры со смены домой поехали) так они этого водилу так отметелили - кое-как уехал... относитесь к людям так, как хотите чтобы они относились к Вам - это мое имхо.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|