Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.01.2003, 23:52
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 31  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
на самом деле самый шик сейчас - сделать пирсинг на заднице, чтобы гадить фигурно, на манер печенья звездочками. вот это жизнь, вот это сказка!

2Смольный: ну ни хрена себе у тебя грешки - руку отдать! ты что, кого-то убил, а потом изнасиловал? я за свои грешки и ногтя с руки не отдам а он руку.. или просто совесть очень сильна?

Старый 28.01.2003, 01:09
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 32  
Ret
Красная крыса

2Смольный

уверен еще успеешь расплатится,

прошлое это прошлое, неважно что там было раньше, важно что ты теперь за человек

P.S. меня б тогда расстрелять надо а потом повесить, хотя смотря с чем сравнивать

Старый 28.01.2003, 10:46
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 33  
iLoveYou
wanted

Я слышал, что один русский, работающий в тату-салоне за границей, придумал вытатуировывать надпись "YOUR NAME" на пенисах.
Значит, подходит паренек к незнакомой девушке на дискотеке или в баре и говорит так тихонько: "Hmm... I wanna tell you something. It's incredible but... You name is written on my cock..." Сначала она, естественно, возмущается, потом ее охватывает любопытство, а заканчивается все взаимным предложением проверить. Надо ли говорить, что происходит дальше...

Старый 28.01.2003, 21:16
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 34  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
Америку он не открыл, а по количеству используемых символов-проиграл вчистую. На флоте у срочников полный торч вытатуировать на пиписке лозунг " Слава доблестному Краснознаменному Балтийскому флоту" на фоне военно-морского флага. При проведении операции перед матросом либо дама прохаживается, либо порнушные карты перебираются, иначе надпись не умещается.
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 29.01.2003, 03:38
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 35  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
А я тоже се летом сделаю... небольшую... символ один просто в виже двух перевернутых ^ один в один (>>), тока вниз.... Ну и загнутых по краям, первая увеличивается к низу, воторая, наоборот - к верху...

Старый 29.01.2003, 03:51
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 36  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
гы
я тоже хочу себе чето набить... на голове
[если на мой аватар посмотреть, то там как раз эти места выбриты, правда у меня хаер уже длинный, в хвост связан, но суть от этого не меняется]

чето типа такого

дык мастер сказал что бить будет только если я обширяюсь, бо на черепе бить больно
очень

а я не ширяюсь !!!
а ледокаином всь голову заколоть это долго и неудобно

дык весь прикол в том, что если череп не брить никто и не догадается что там... типа если что - то и сводить не надо

Последний раз редактировалось Pietrovich; 29.01.2003 в 03:54.
Старый 29.01.2003, 04:05
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 37  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
см. подпись...
=) та ну, не прикольно.... я имею ввиду фотка...

Старый 29.01.2003, 06:38
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 38  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
а я не говорю. что онкретно это. просто что-то нейтральное и цветное... обычная геометрия, ну может похитрее...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.