![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
на самом деле самый шик сейчас - сделать пирсинг на заднице, чтобы гадить фигурно, на манер печенья звездочками. вот это жизнь, вот это сказка!
2Смольный: ну ни хрена себе у тебя грешки - руку отдать! ты что, кого-то убил, а потом изнасиловал? я за свои грешки и ногтя с руки не отдам а он руку.. или просто совесть очень сильна?
|
Красная крыса
|
2Смольный
уверен еще успеешь расплатится, прошлое это прошлое, неважно что там было раньше, важно что ты теперь за человек P.S. меня б тогда расстрелять надо а потом повесить, хотя смотря с чем сравнивать ![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Я слышал, что один русский, работающий в тату-салоне за границей, придумал вытатуировывать надпись "YOUR NAME" на пенисах.
Значит, подходит паренек к незнакомой девушке на дискотеке или в баре и говорит так тихонько: "Hmm... I wanna tell you something. It's incredible but... You name is written on my cock..." Сначала она, естественно, возмущается, потом ее охватывает любопытство, а заканчивается все взаимным предложением проверить. Надо ли говорить, что происходит дальше... ![]()
|
Америку он не открыл, а по количеству используемых символов-проиграл вчистую. На флоте у срочников полный торч вытатуировать на пиписке лозунг " Слава доблестному Краснознаменному Балтийскому флоту" на фоне военно-морского флага. При проведении операции перед матросом либо дама прохаживается, либо порнушные карты перебираются, иначе надпись не умещается.
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
"Вождь"
|
А я тоже се летом сделаю... небольшую... символ один просто в виже двух перевернутых ^ один в один (>>), тока вниз.... Ну и загнутых по краям, первая увеличивается к низу, воторая, наоборот - к верху...
|
гы
![]() я тоже хочу себе чето набить... на голове ![]() [если на мой аватар посмотреть, то там как раз эти места выбриты, правда у меня хаер уже длинный, в хвост связан, но суть от этого не меняется] чето типа такого дык мастер сказал что бить будет только если я обширяюсь, бо на черепе бить больно ![]() очень ![]() а я не ширяюсь !!! а ледокаином всь голову заколоть это долго и неудобно ![]() дык весь прикол в том, что если череп не брить никто и не догадается что там... типа если что - то и сводить не надо ![]()
ушел в ruFlash... Последний раз редактировалось Pietrovich; 29.01.2003 в 03:54. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
см. подпись...
=) та ну, не прикольно.... я имею ввиду фотка...
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|