![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
<<просто вы как начали нокию юзать так другого и не пробовали>>
не надо - Юзали! Так вот В нокии действительно доступ ко всем пунктам меню очень быстр и удобен(всё лежит там где надо) Нокиа - это реально надёжный и качественный телефон. |
|
|||||
|
2Alien Life Form:
ты про связь навигации и подьем продаж самсунга далго думал прежде чем ляпнуть ? это пока она продается лучше всех ![]() вобщем,народ,кому не трудно обьясните мне плз на каком основаниии нокиа берет на дохрена дороже чем конкуренты ? ![]() чем она лучше ? ![]() телефоны то неплохие,даже хорошие ,но просто не за такую же цену а то я пока ничего вразумительного не увидел по поводу их цены ![]()
|
2Novikoff
Цитата:
обьяснять долго, тут надо пробавать Лично я считаю что она стоит своих денег. И вообще это всё равно что сравнивать телевизоры Sony и Samsung.Samsung - тоже неплохие телевизоры, а Sony в 2 раза дороже стоит. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
вот тока не надо заливать нам сказки про удобства самсунга делал, знаю... А400 убожество, девушка, которая поюзала с недельку (пока я моделил его) эту фигню плевалась и ругалась... хотя хотела пофорсить, типа... А300 все наворочено, запутано и нафиг не нужно... плюс батарейки за день садятся при активном юзании. самсунг вообще убожество... кусок блестящего пластика алькатель\ нокия - вот качественые штуки, по настоящему, без понтов. |
|
|||||
|
Untitled
|
=) нокия форева..
сименс s45 можно сказать выкинул в помойку... ничего хуже я еще не юзал... Навигация у соньки меня перла.. А вот у алкателя - 511 все очень несерьезно... |
|
|||||
|
|
Хорошо... кто-нить может похвалить или отругать Siemens M50(MT50), он как раз 150 стоит... Только с аргументами
|
|
|||||
|
for the lulz
|
я щас эрик 580й беру. был 320й, меняю только потому, что блютус нужен. 580й вообще сказка... 320йт + все, чего ты от него хотел, и чего в нем не находил...
зы. за сотку беру. и не надо мне про его размеры... 96 грамм... нормальный мэнский телефон. не акатель какая-нибудь.
|
2humster:
функциональностью они нихрена не лучше по крайней мере средние модели(да и много ли ты функций юзаешь?я бы с удовольствием выкинул из своего всякие автоответчики,диктофон и прочие ненужности) и я же говорил,что нокиа 8310 юзал ![]() не будем сьежать с мобильных ![]() 2УильямБрэдберри: угу цена более 500 баков (у нокии) за непонятно что это так ...без понтов ![]() если одна девушка начала из-за него плеваться,то это не значит,что это суксь жена моего брата не плюется и для нее лучше телефона нету ![]() хотя этот телефон я не упомянул как раз потому,что он елочную игрушку немного напоминает ![]() а алькател до серьезного телефона не дотягивает пока...для подростков он больше или для людей имеющих более спортивный стиль,хотя 511/512 рулит ![]() насчет убожества это ты зря - стильные телефоны они делают и оч эргономичные ![]() вот следущий себе Т100 возьму ...рулезный тел 2Endryk: про этот аппартик я ,лично, с аргументами ничего не могу сказать,т.к. не юзал ,но по внешнему виду он мне оч нравится я бы взял ![]() ЗЫ:я понял - вы платите за марку...вот так что спорить дальше это просто не нужно все и так ясно...
хорошо плачу талантам Последний раз редактировалось Novikoff; 03.12.2002 в 23:57. |
|
|||||
|
Untitled
|
хех.. я ща ваще без телефона.. это такой кайф!
|
|
|||||
|
скажите мне плз, если ли телефон такой же стильный как n8910? и по функционалу/прочности/весу/размеру/аккумулятору тож плз =) и все это чудо до 1000$ и заметьте!!! он именно мужской! солидный! в разложенном варианте он большой! такой же как 63-я.
и не надо мне говорить, что это топовая модель и поэтому она лучшая... не надо. у моей жены - 8210 - она счастлива =) поверьте мне! а еще! скажите мне! зачем телефону БОЛЬШОЙ ЦВЕТНОЙ экран? он все-равно УБОГИЙ =)
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|