![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
это что-то вроде "снимаю/порчу"
|
"Вождь"
|
уснул.. Ну ты мальчик даешь...
Лана советую извинится перед скиннером. ИМХО == in my hamble opinion == по моему скромному мнению Флуд - flood (англ. наводнение, потоп) - иначе просто куча бреда никому не нужного, достающего итд ОФФТОП - off topic - вне темы, или просто не в тему.
|
настоящий
|
2Nirva Даёшь ЛИКБЕЗ*!!! тока IMHO = In My Humble Opinion, по моему скромному мнению...но это ничего....
hamble - (гл.) - калечить, обезображивать =))) *4Usnul: Ликбез - ликвидация безграмотности =) Последний раз редактировалось M@trix; 22.01.2003 в 13:48. |
|
|||||
|
2Usnul:
читал читал этот топик и решил высказаться слушай вали отсюда,а... ты слабоумный да еще и с такими понтами фу,мля противно даже ЗЫ:ахтунг,у него комашки с вирусами !!! все срочно извинитесь ![]()
|
|
Novikoff -респекты.
Wb-респкты Skinner-тоже. NeoLeo-тоже Usnul-...хех...не респекты. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Афигеный топик =)))
|
F1
|
Ушла тема. Пришел Уснул.
|
"Вождь"
|
да знаю, вроде, что hUmble.... И чего это я так???
|
Уважаемый Новиков, "даешь унечтожение безграмотности"?
слова эти я знал, английский у меня не так уж и плох, но по разумению, вам не постежимому, решил скрыть свои навыки в потоке... но вот про ИХМО я деййствительно ни чего не знал. и всего вышеперечисленного даю вывод: Нэйрв- спасибо Новиков: с какой стати ВЫ на меня бочку катите? я не "понты показываю", а себя успокоить пытаюсь, переводя эту неприятную для меня информацию в другое "русло", мне понятен ход ваших мыслей, и после тщательной оценки, я все же нахожу его очень БОНАЛЬНЫМ. ВЫ НЕ зная меня, начинаете хамить, люди с которыми мне приходилось общаться в течение моей не очень длинной жизни не считают меня плохим человеком. ПС Я за правильный Русский Язык на форуме. Поясняю: надо стараться следить за культурой речи, дабы не отвращать от себя людей, поскольку половина впечатления о человеке, формируется после визуального контакта, а наше "конверсэйшен" происходит в цифровом пространстве именумом "Всемирная сеть", в которой без наличия разработок отновительно ускорения передачи мнформации мы не имеем возможности лицезреть друг друга, откуда, формируется ошибочное мненее о собеседнике. без молейшей мотивации уважать, Александр.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|