![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
нет, не видел... *сказал Лео и густо покраснел*
|
.. Re щелковская.
из пристойных мест - only бильярдный клую "клапштосс". Неплохие 9-футовые пуловские столы и один хороший 12-футовый русского. Повременка. Недорого. В "магнит" возле "первомайского" - не имеет смысла: местные junkies да косящая под крутых шпана из гольяново да недальнего подмосковья. Пальцасто. Стриптизерши-неудачницы. Боулинг недалече от м.черкизовская - оч.суетное место. Цены - средние. Более - ничего злачно-заметного в в этом р-не нет... Хотя, говорили, в гольяново есть пара отвязных дискотек. Это, если интересны соплюшки.-/ Теперь - "о душЕ"..-) (инфо примерно месячной-полугодовой давности, не обессудьте;-) в "Б2" неплохие джазовые концерты по средам около 21.00... Необременительно для кармана. Но ужинать - не советую, кухня кошмарная.-( Коньяки и газировка - непристойно дорогие, а ром и водка - вполне;-) В качестве "достопримечательности" - "оракул божественной бутылки"... (набережная обводного канала, м.новокузнецкая) Концерты самопального underground'а, но интерьер занятный. Кроме мартини - есть нЕчего-) Хотя меню почитать можно из любопытства: обычная картошка-фри как-то прикольно называется, к примеру. В "штольне" (м.павелецкая) можно налить себе пивка из крана на столе. Но дешевый стол (они различаются по сортам пива) не советую, наверняка будет только пена. в "кафе дядисэма" (метро там же)можно нахаляву выпить - обслуга нерасторопная. бильярд - жетонный, дерьмовый. Кстати, о "пене". (м.коломенская) дискотека "с претензией". На любителя. Выпивка дорогая (была). Девицы - с юго-востока-( (в смысле - округ;-) Но если Ваша девушка не потеряется, возм., получите удовольствие. Оба-) Если нравится авторская песня (бывает же такое;-), говорят, "медом намазано" в "гнезде глухаря" (ул.герцена, м.арбатская, ох.ряд). Сплошные аншлаги. Среди любителей-) В плане акустики - весьма неплох конц.зал ЦДХ (центр.ДомХудожника) Концерты - разные. Тамошние выствки (если только не "шагал"истые) - самолюбование подзаработавших худо-жников-) в "дом"е (м.новокузнецкая) концерты - разноплановые, т.е. как повезет. Бывает - довольно удачно. теперь, о нимбе-) Музей Пушкина (м.кропоткинская, кстати, на задорках м.библиотека ленина - клубов-ресторанчиков - штук 5!, занятно - "вобла") немного бледен (imho) по сравнению с Русским, но - лучший в своем роде. "ПРобежаться - я был!"-) "Третьяковка".. тоже, в общем, классика... Театры... Советовать - без толку.-) Модные спектакли - посл.рубашку снимут за билет. ПРосто хорошие, пусть советуют друзья. Кино. Вероятно, такая же попса идет и в Питере. Бывают неплохие (редкое и/или старое кино) сеансы в "иллюзионе" (м.таганская, наб.яузы) и в "музее кино" (м.баррикадная) уфф! желаю удачно провести время. И чтбы время не провело Вас;-)
|
Пойти, как я этот вопрос понимаю - некуда. Разве чтов ЦДЛ.
|
|
Можно и в ЦДХ
|
Мастер Цифрового Облика
|
YO!
Вчера там был, пробовал водичку. РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю было просто а-а-а-а-фигительно. я до поросячьего восторга катался по всяким трубам, аттракционам, плескался в волнах и расслаблялся. Есть солярий, есть сауны, кафе и барчики. Прикольная система оплаты там - дают такой браслетик магнитный с кодом, он на все время пребывания в аквапарке действует как ключ-кредитка. Можно отлично потусоваться. Причем очень хорошо располагает к большей откровенности именно практически полное отсутствие одежды на собеседни-ке(цах) ЗЫ: я теперь там частый гость. |
|
|||||
|
В трансваале вообще чего только нет....
боулинг, фигоулинг....девушки красивые..... На счет клубов. Если собираться и пообщаться - то всякие дискотеки, где разве что перекрикивать друг друга - не подходят, хорошие барчики с хорошей публикой - самое оно... Из лично мне понравившихся - "Старый Мельник" на Менделеевской и Кропоткинской, "Кризис жанра"... на Кропоткинской.... icq 130164811
|
Москва мне просто-таки понравилась! Кое-что посетил, кое-что не успел. Люди тоже хорошие. Всем привет, с кем встретились и с кем не встретились=))
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|