![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
значт так, у тебя есть функция, которая грузит картинку.... правильно ее грузит и запускает твой эффект с движением... (дерганное там какое-то движение по-моему, ну да ладно)
все что нужно изменить - это поставить вызов загрузки ДРУГОЙ картинки в ТОТ ЖЕ клип когда она доедет докуда нужно... |
|
|||||
|
|
угу, спасибо
![]() сейчас попробую ... |
|
|||||
|
|
да вот такой ещё вопрос, что во флэше надо ещё написать в функции, кроме return, чтобы переменная всё таки была передана всем остальным, а то на данный момент я не нашёл, ничего лучшего, чтобы включать в одну функцию, ещё и другие, для использование переменных функции более старшего порядка. А это делает код очень громозким.
Заранее спасибо ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
вот я понимаю слова по отдельности, но что ты из них составил... нихрена не понял :))
у тебя получилось запустить следующую картинку ? |
|
|||||
|
|
вставка загрузки, не помогла...
не помогло... ![]() после load'a он теряет действие функции... то есть все картинки останавливаются, а первая вообще мсчезает ![]() |
|
|||||
|
|
короче что нужно прописать в функции помимо return'а, чтобы переменные можно было использовать повторно...
|
|
|||||
|
|
а о... получилось
![]() Бальшое спасибо ![]() так всё таки ты увлекаешься Аниме ? |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
что за бред ? :) анимэ... ну да... :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 08.08.2003 в 03:13. |
|
|||||
|
|
ну с переменными такая история, значит я считываю XML, но даже при написании returna, он мне ничего не оставляет, по этому приходится впихивать считывание XML в каждую функцию...
![]() извини, я иногда очень плохо формулирую мысли, особенно на третью бодрствующую ночь %) А ты территориально где живёшь ? Может я тебя видел ? |
|
|||||
|
|
блин, как то коряво скрипт работает
![]() дерганья, это ещё пол беды, он к тому же из всего массива, где около 6 картинок, прокручивает только четыре ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|