![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Метио, подфильтровывай базар, а то плюсы в твоем нике переместятся чуть ниже.
|
Дружище, плохой ты, не добрый, детей вот не любишь...
![]()
|
|
Самое смешное - это то, что именно эта реакция была ожидаема
2 Метлио: Во-первых, перечитайте мой пост, а после этого - свой. И догадайтесь, почему вы сильно не в тему. Кстати, subway-DESIGN я постольку поскольку: http://subway.net.ru/diary/31.07.2003/3 И кстати, меня не так-то легко обломать. Тем более, почитайте мои первые записи на этом форуме ![]() 2 Винни: нет, я добрый, и детей люблю. Другое дело - ускоренное воспитание методом окунания лицом в грязь. Я в этом году Аничков Лицей закончил, где два последних года математике учили только так. Результат поразительный. |
|
|||||
|
|
Гм... так вот прочитав статью "где дизайн?" я понял, что вы (раз уж вы так ко мне обращаетесь ) противоречите сами себе, вот например,
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось +=Metlio=+; 14.08.2003 в 14:45. |
|
|||||
|
|
Вы сарказма не поняли?
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Пацаны позно пить боржоми когда почки отлетели!!!
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Metlio:
Мне очень жаль, но боюсь Вы не на того человека наехали. Здесь в сайтчеке конечно хватает людей говорящих "гавно" для умасливания собственных комплексов, но Сабвей не из тех. А на счет Вашего сайта.. это похоже на "мою первую работу". То что у Вас есть заказы не говорит ничего о вашем умении делать сайты, это говорит только об умении "продать себя", что бесуловно хорошо. Но прошу отметить, мы тут обсуждаем дизайн конкретного сайта. И относительно предмета обсуждения пост Сабвея полностью выражает мои мысли.
|
|
gOloVasTicK '~, посмотри с какого месяца я на форуме, прировняй с датой начала Флеш деятельности, напрягись и подумай немножко,
Цитата:
Цитата:
ворите, я наехал, где-же это вы такое увидали, хм..... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|