![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
А кто-ни-ть может посоветовать ссылки на XML-учебники?
Желательно в эл.виде и на русском... Есть идеи? а то что-то никак не могу найти ..........:-(((( ".......Ты брошен вниз силой судьбы...."
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
http://dembicki.narod.ru/tutor/index.htm |
|
|||||
|
|
Окей - счас посмотрю.
СПАСИБО! ......................................... ".....но яркий луч вспыхнет..."
|
|
Окей - счас посмотрю.
СПАСИБО! ......................................... ".....но яркий луч вспыхнет..."
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Вот недавно в Кее, тот, что напротив Техноложки, я видел книгу... там было написано "Macromedia Flash 2004 и Action Script 2.0" , авторы Д.А Гурский и Ю.А. Гурский... никто не знает что это за книга?
|
|
|||||
|
Flasherы!!!
Вот на днях доделал мульт, как его теперь расскрутить? Чтобы его увидело максимальное количество человек! Поделитесь ссылочками, ПОЖАААААЛУЙСТА!!! Я знаю некоторые например: www.newgrounds.com - крутой сайт! www.multikov.net www.zona5.al.ru www.animania. 012.net www.flasher.ru - куда без него www.freeflash.ru - правда сейчас чё-то не пашет. Очень надо!!! |
|
|||||
|
|
ВСЁ! Хана топику!
Нирва надо почистить топик. Что думаешь? |
|
|||||
|
"Вождь"
|
надо. но это к модераторам. и еще надо мне время все собрать и опять сесть за яндекс да гугль, нового, наверняка ж, море появилось. по семерка итд итп. к апрелю постараюсь, может выйдет чего. я ж и на форуме нынче гость не частый.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|