![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Dimonius, кстати, чем раскомпилять посоветуешь?
|
|
|||||
|
|
Тут говорили про приемлимое качество картинки при больших и малых размерах.
И здесь вектор - впереди планеты всей. А черную мадам обвести /ручками/ - 10 мин.делов. И закрасить её и закрасить ![]() |
|
|||||
|
ну скажите кто то насчет интро а? чтобы сначала интро загружалось а пока оно играет чтоб по одной фотки подгружались
|
|
|||||
|
2 robotech
Согласен со Штреком, там делов 0,шрен десятых, как собсно и выходящего размера. 2 Sergiks Я пользовался SWF Decompiler MX 2002 Pro 2 AliceTrey А что говорить-то, сделай интро, и грузи свои картинки. (какой вопрос - такой и ответ).
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
вот спасибо никогда бы и не подумала
я просто задавала етот вопрос выше мне надо чтоб сначала грузилось интро, потом пока оно играет чтоб фотки подгружались по одной потому что у меня грузится весь сайт сразу и потом играет. то есть если у меня интро с такого то по такой то кадр, или отдельной сценой то как написать чтоб сначала оно грузилось а потом фотки по очереди? |
|
|||||
|
Прелоадер - интро - loadMovie картинки или свф.
Можно последовательно в кадрах интро, но это привяжет тебя к определенной скорости загрузки. Можно, как уже предлагали, первая подгрузилась - вторая пошла и тд. Че непонятно то?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Guest
|
Ставиш в первый кадр:
ifFrameLoaded (номер кадра где заканчивается интро) { gotoAndPlay(номер кадра где начинается интро); } Ставиш во второй кадр: gotoAndPlay(1); } А дальше в третий кадр или какой там еще само начало интро. И пока оно играет - грузится остальное хозяйство Я ответил на твой вопрос, а? |
|
|||||
|
2robotech
да спасибо большое |
|
|||||
|
Guest
|
Звони если что
! |