![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
не бузи, лектора спугнешь ..
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
таак, без меня не начинать. lexass, прекрати ерзать. Baltika, поставь ноги на пол.
я чуйствую уже лектора приближение.... ![]()
|
да я вааще молчу *ШЕПОТОМ* , тссс-ссс-сс...
ле-Е-екто-О-ор, плакатики поближе! я что зрение напрягать должеЕен...., млин.... ![]()
Старый плюс лучше новых двух. I like RTFM попросил - подожди - обработай Chr(255) == '\xFF' - это про "я" lexass Последний раз редактировалось lexass; 16.10.2003 в 18:23. |
|
|||||
|
Sergey"iLoveYou", не знай чего ты там чуВствуешь =)
, а лектор давно тут, тока он ыЩе не готов, ща хряпнет писяшку коньячку и ... ![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
![]()
|
прекратить домыслы! =)
давайте лучше напряженно ждать с замиранием ... ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Лектор пришёл! Здеся я. z = new Array(4); obj = function (z) { // объявляем конструктор this.z = new Array(0, 0, 0, 0, 0); }; obj.prototype.zoom1 = function(z) { // создаём метод ZOOM1 // как отсюда обратится к внешней переменной Z // средствами this? A? Не слышу ответа! // Я сильно не разбирался, может как-нибудь и можно // Наверное я сам туплю что-то ... this.z = z; }; obj.prototype.zoom2 = function(z) { // создаём метод ZOOM2 // а вот как можно с помощью eval обратится eval("_root").z = z; }; // создаём новый экземпляр объекта obj someObj = new obj(); // вызываем методы someObj.zoom1([4, 3, 2, 1, 0]); someObj.zoom2([0, 1, 2, 3, 4]); stop();
|
|
Цитата:
А в сергаче не был?
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|