![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
хотельбы получить представление о том на сколько этот скеч можно считать законченвм- чтб контэнтом занятся...
|
|
Сам сказал "Вот эта пакость". Не очень похоже, что это сайт профессионального веб-дизайнера:
1) долго грузится даже по среднему кабелю, а через модем даже и вспоминать не хочется; 2) отсутствует автомасштабирование - при разных расширениях экрана сайт должен смотреться одинаково - ни каких горизонтальных скролов и по крайней мере основные котролы должны должны быть перед глазами. 3) нет стиля: - фон ничего не выражает - нет темы - анимация - то же самое; 4) палитра цветов скучная, кладбищенская 5) при наведении курсора на кнопки, последние ведут себя как пьяный акробат - выделение кнопки не должно вызывать у пользователя активных двигательных реакций глаза; 6) в целом поле страницы выглядит пустым Итак: работа достаточно серьёзная, но никчёмная.
|
Уважаемый тип
|
2 abar
Здравая критика ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
согласен |
|
|||||
|
Banned
|
Я как всегда читаю мелкий текст в самом низу ( капиталисты довели
)styleworks AG это сила почти как корпорации от МИО ![]() и где же ты trademark зарегистрировал? может расскажеш? Последний раз редактировалось Artem Brigert; 20.11.2003 в 19:03. |
|
|||||
|
Цитата:
по сравнению с теми "профессиональными" дизайн-студиями, которых щас розвелось как грибов этот сайт является возможно даже предметом для подрожания. Есть стиль и это, возможно, основное! Никакого напряжения глазам кнопки не приносят. Горизонтальные скроллы, которыми плотно пропитан сайт, действительно мешают.. упс.. а где они? я бы поставил 9 из 10 и то один бал скинул за совсем маленькие огрехи. З.Ы. Всех желающих приглашаю стать акционерами Пиксель Инкорпорейтет (Официальный представитель монополиста вэб-строения, корпорации "Пиксель" и интернет-продюссерского центра "Пиксель-Бразерз") З.З.Ы. сам не понял чё я выше сказал ![]() |
|
|||||
|
2 Artem Melnikov: ну ты и дурак оказывается... я промолчу... знаешь, я наверное знаю лучше тебя, чем занимается мой отец...
|
Banned
|
Мио давй не будем ругаться, ты просто обьясни мне в трёх словах: Что такое корпорация.
|
|
|||||
|
2 Melnikov
Цитата:
Вообще зря смеёшся, эт ты зря, денег заработать я и другие ребята из нашего колектива смогу и не на халтуре. Ты таки потерял обьективность после флейма , а я то думал ты серьезный чел... ладно обычная стебалка. Хотя нет у меня желания с тобой сорится и вообще ни скем... не хочу в игнор лист добавлять людей это плохо 2 bunker : я не говорил что этот сайт готов и не гворил что графика и разметка оптимизированы... но всетаки я спрасил на сколько он готов и имел в виду стоит ли добавлять вские штучки в дизайн ... и если бы была помощ в этом вопросе я зайнялсябы оптимизацией и чисткой... так что вот... 2 abar : чето я сомневаюсь что ты можеш отценить неоходимость эразработки этой странички ... это моё дело, не так ли? 2 All: что за горизонтальные скролы ... где вы там их нашли?
|
Banned
|
Да лана те
контент левый, дизайн не доделан ....Кстати, что-то я там супер крутых скриптов не обнаружил ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|