Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 14.11.2003, 12:41
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 31  
paravozzz

Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
хотельбы получить представление о том на сколько этот скеч можно считать законченвм- чтб контэнтом занятся...

Старый 20.11.2003, 14:04
abar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для abar Найти все сообщения от abar
  № 32  
abar

Сам сказал "Вот эта пакость". Не очень похоже, что это сайт профессионального веб-дизайнера:
1) долго грузится даже по среднему кабелю, а через модем даже и вспоминать не хочется;
2) отсутствует автомасштабирование - при разных расширениях экрана сайт должен смотреться одинаково - ни каких горизонтальных скролов и по крайней мере основные котролы должны должны быть перед глазами.
3) нет стиля:
- фон ничего не выражает - нет темы
- анимация - то же самое;
4) палитра цветов скучная, кладбищенская
5) при наведении курсора на кнопки, последние ведут себя как пьяный акробат - выделение кнопки не должно вызывать у пользователя активных двигательных реакций глаза;
6) в целом поле страницы выглядит пустым

Итак: работа достаточно серьёзная, но никчёмная.

Старый 20.11.2003, 17:43
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 33  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
2 abar
Здравая критика

Старый 20.11.2003, 18:38
bunkеr6 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от bunkеr6
  № 34  
bunkеr6
Banned

Цитата:
Оригинал написал(а) abar
Сам сказал "Вот эта пакость". Не очень похоже, что это сайт профессионального веб-дизайнера:
1) долго грузится даже по среднему кабелю, а через модем даже и вспоминать не хочется;
2) отсутствует автомасштабирование - при разных расширениях экрана сайт должен смотреться одинаково - ни каких горизонтальных скролов и по крайней мере основные котролы должны должны быть перед глазами.
3) нет стиля:
- фон ничего не выражает - нет темы
- анимация - то же самое;
4) палитра цветов скучная, кладбищенская
5) при наведении курсора на кнопки, последние ведут себя как пьяный акробат - выделение кнопки не должно вызывать у пользователя активных двигательных реакций глаза;
6) в целом поле страницы выглядит пустым

Итак: работа достаточно серьёзная, но никчёмная.

согласен

Старый 20.11.2003, 19:02
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 35  
Artem Brigert
Banned

Я как всегда читаю мелкий текст в самом низу ( капиталисты довели )

styleworks AG это сила почти как корпорации от МИО

и где же ты trademark зарегистрировал? может расскажеш?

Последний раз редактировалось Artem Brigert; 20.11.2003 в 19:03.
Старый 20.11.2003, 19:13
Ріxеl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ріxеl Найти все сообщения от Ріxеl
  № 36  
Ріxеl

Отправить сообщение для Ріxеl с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) bunkеr6
согласен
а я не согласен!
по сравнению с теми "профессиональными" дизайн-студиями, которых щас розвелось как грибов этот сайт является возможно даже предметом для подрожания.
Есть стиль и это, возможно, основное!
Никакого напряжения глазам кнопки не приносят.
Горизонтальные скроллы, которыми плотно пропитан сайт, действительно мешают.. упс.. а где они?
я бы поставил 9 из 10 и то один бал скинул за совсем маленькие огрехи.

З.Ы. Всех желающих приглашаю стать акционерами Пиксель Инкорпорейтет (Официальный представитель монополиста вэб-строения, корпорации "Пиксель" и интернет-продюссерского центра "Пиксель-Бразерз")
З.З.Ы. сам не понял чё я выше сказал

Старый 20.11.2003, 20:20
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 37  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
2 Artem Melnikov: ну ты и дурак оказывается... я промолчу... знаешь, я наверное знаю лучше тебя, чем занимается мой отец...

Старый 20.11.2003, 20:24
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 38  
Artem Brigert
Banned

Мио давй не будем ругаться, ты просто обьясни мне в трёх словах: Что такое корпорация.

Старый 20.11.2003, 23:52
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 39  
paravozzz

Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
2 Melnikov
Цитата:
Я как всегда читаю мелкий текст в самом низу ( капиталисты довели )
вообще я уж писал что весь контент фуфло... не ипредставляю почему ты так взгревешся... и разве я намекал на trademark?
Вообще зря смеёшся, эт ты зря, денег заработать я и другие ребята из нашего колектива смогу и не на халтуре.
Ты таки потерял обьективность после флейма , а я то думал ты серьезный чел... ладно обычная стебалка. Хотя нет у меня желания с тобой сорится и вообще ни скем... не хочу в игнор лист добавлять людей это плохо

2 bunker : я не говорил что этот сайт готов и не гворил что графика и разметка оптимизированы... но всетаки я спрасил на сколько он готов и имел в виду стоит ли добавлять вские штучки в дизайн ... и если бы была помощ в этом вопросе я зайнялсябы оптимизацией и чисткой... так что вот...

2 abar : чето я сомневаюсь что ты можеш отценить неоходимость эразработки этой странички ... это моё дело, не так ли?

2 All: что за горизонтальные скролы ... где вы там их нашли?

Старый 20.11.2003, 23:57
  № 40  
Artem Brigert
Banned

Да лана те контент левый, дизайн не доделан ....

Кстати, что-то я там супер крутых скриптов не обнаружил

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.