![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
![]()
|
Banned
[03.10.2005]
|
У меня в моём flash 7 f3d engine кода больше чем наверное 10000 строк (маааленько преувеличил, точно не помню скока), и пишу я всегда без ошибок. Без единых. Ошибок у меня ваабще в flash не бывает.
|
|
|||||
|
|
По поводу моего "Попробуйте взломать" - я от той версии уже далек, как Луна от отражения в воде. Сейчас ASV 4 (леченый) показывает на месте моего кода пустое место - спросите у Ивана Дембицкого. Flasm и Flare реагируют аналогичным образом. Чтобы взломать - надо открывать байткод и ручками искать те места, где срывается распознавание кода.
Последний раз редактировалось ilya_cat; 26.12.2003 в 16:53. |
|
|||||
|
|
ilya_cat, если б ты еще написал то, что стоило скрывать - если оно вообще может быть
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
вот-вот :))
е всегда ведь остаётся более простой способ - надо знать как генерится формат свф и нагнать в уже готовых хексах свфника всякой фигни, которая не будет нарушать формат, но и не будет никак действовать... зато будет обламывать декомпиляторы начисто :) такая защита спрячет ваш код от всех, кроме ломателей-спортсменов. то есть от 99% интересующихся :) |
|
|||||
|
|
2 llllllllll - что стоило бы скрывать - это вопрос не ко мне, меня попросили сделать защиту, я сделал.
2 Nox Noctis - совершенно верно, примерно таким образом я и работаю... Кстати, попробуйте компоненту назначить свойство, начинающееся с цифры - забавный эффект получается |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|