![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
так вы ответите или нет?
![]()
|
меценат
|
и вовсе не злой ) я справедливый))
эх Дарк надо как то с твоим вопросом разбиратся попробуй упростить свой исходник либо создать нечто подобно но только что бы касалось твоей проблемы , ну а я попробую подправить , и вот еще напиши чего добиватся то )
|
это уже давно написано..........выше........
а для исходников, которые не помещаются существует М-Ы-Л-О (еще им моют руки )а так на, держи.... в этой игре двигаешься клавишей вверх и вниз и стрелять мышкой. попробуй пострелять быстро-быстро и увидишь, в чем проблема ![]()
|
аууууууууууу
![]()
|
куда подевался? Д12
|
ну где же ты???
|
меценат
|
да мучаюсь я мучаюсь)))))
кстати в твоем примере исправить ето непредстовляется возможным(может я и ошибаюсь как всегда)))) нажимая кнопку огонь ты каккбы начинаеш прогрывать движение пули занова а старая просто дублируеся и зависает . готовлю другой пример но подводных камней куча да и кто муже по мели шкребусь)))) неволнуйся выплывем ))))
|
а как же тада решить эту проблему с зависанием пуль?
|
меценат
|
проблему с зависанием пуль ???? зачем тебе всеравно дальше носа робот стрелять несможет.
уфффф))) я тут моленько решил твою проблемку правда незнаю радоватся или нет, ето сделано не дублированием пули(извени ну никак несмог привять) но сейчас все работает , очередь хоть куда , но я еще непробывал как в таком случае задовать хит тест чтобы пульки могли взаимодействовать с обьектоми. если знаеш напиши , либо в ином случаю поковыряюсь еще может еще чего небудь придумаю)))
|
меценат
|
паправочка))))
вот взгляни на небольшую доработку))) парадокс для мыши все работает нормально но для клавиш очередь идет сплошным потоком. я втавил несколько обьектов- мишеней , тебе ето пригодится в твоей игре. если нужно доработать для клавиши пиши , повожусь ))) P.S. теперь хит тест работает)))
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 25.04.2004 в 01:36. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|