![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот женщины - заинтригуют и мучайся тут, жди
![]()
|
психоаналитик
|
продолжение репортажа с места событий
. поняв, что моей коллекции приправ грозит безвременная смерть от неумеренного пожирания, я скромненько прибрала бутылочки и коробочки в полку унд холодильник. ну жадность обуяла, каюсь. вчерась заползаю на кухню и шизею без меры. милый гость с аппетитом кушивает китайскую лапшу, щедро сдабривая содержимое корытца... жидким удобрением Идеал!!! на подоконнике среди цветов бутылка заблудилась. смачно так чавкает и приговаривает: что ж ты, глупая, такой вкусный соус на солнце держишь, ведь мог испортиться! даже ответить ничего не смогла. тупо покивала и уползла по стенке в кабинет - тихо плакать. для не_цветоводов: "Идеал" - это просто навоз, разведенный обычной водой и разлитый по бутылкам...
|
"Вождь"
|
атас, пипши про него артикл и сдавай в газету за гонорар. =)
|
Тигра
|
я же говорил - шаман
![]()
|
нет слов
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
На нем никаких опытов не делали?
![]()
![]() ![]()
|
психоаналитик
|
маразм крепчает...
в семье их, таких, четверо. самая младшая сестра забеременела, дай ей Бог здоровья. все остальные братья и сестры, включая маёва гостя, срочно собираются к ней куда-то в дальнее Подмосковье. я думала: помогать. не-а, не угадала ни разу. пить её урину... всей семьей... все ближайшие 9 месяцефф... потому что это заибего полезно...
|
Цитата:
![]() ![]()
|
психоаналитик
|
да я сама уже с трудом верю
. уринотерапия - это у них нормалды, давно ею страдают. мну, грешница, года три назад не поленилась сочинить и расшарашить на принтере самопальный инструктаж о пользе тщательно высушенного в полнолуние копромассива. так охотно повелись, что даже было скучновато. меня поэтому кулинарная история с жидким фертилайзером недолго смешила. настолько простые до полной святости (читай: глупости) люди, что их даже разыгрывать неинтересно. ну, написано: ешьте овно - они и едят. меня тока достает, что он никак от нас не съезжает. шарахается в этом своем клиническом прикиде по столичным серьезным офисам, морочит головы нормальным людям. и жалко, и смешно...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|