![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
внатуре !
нос как нос ! |
|
|||||
|
|
Нос как нос
, нормальный нос ![]()
|
"Вождь"
|
ага, она все это время за рюмкой щампанского пряталась!!!
|
Уважаемый тип
|
нос как нос ..
голову не снёс ... фота прашла тест у нас что с компами .. бла бла бла ... дальше рЕп чёта не сочиняеться ... |
|
|||||
|
психоаналитик
|
пасиба за утешения :о).
ваще, наверно, нет ни одного существа женска полу, чтоб было довольно своим: носом, фигурой, далее везде , список мона продолжать до бесконечности.//сижу в кустах и хышно поджидаю ваших деньрожденьев. уй, праздравлю! Ил, какой тест? тест-драйв, как порошку Ариэль? намазать и окунуть в раствор? хе ))
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот молодец Dimonius, хороший человек. ![]()
|
Уважаемый тип
|
тест .... ну этот ... файсконтроль типа ....
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Михась предлагает широкий спектр услуг... //теперь под супер БИТ! По поздравлениям горазд. Без сомнения Мне поздравить вас, проще, чем ИЛу....... сделать напас, Смотреть глазами в глаз мой выбитый готова тыыыыыы.... кхм, кхм... Биться буду....брать твою хату натиском... Под дверью голоском...а ты меня в живот сопога носком. И ты мне по мозгам проскоком, око за око ХБ не выйдет боком, ХБ-ХБ'ой а цветы летят в молоко.... |
|
|||||
|
Мастер слога, млин.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |