![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
все круто. по части реализации вообще претензий нет, но для чего? в чем смысл? просто ходить и бызырить? не понимаю смысла. или там все - таки какой - то сюжет есть?
|
|
красива ... всмысле не так чтобы красиво но приемлимо это как увидеть первый раз уо %) а так вобшем невооружоным глазом виден титанический труд, кстати баг тотже был с южной дорогой.
зачот |
|
|||||
|
у меня после регистрации он сказал, что такой ник уже есть. а потом просто появилась картинка. не реагирующая ни на какие движения и клики. пришлось заново все начинать...
зы: может я что-то не так понял??
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
|
опять все забыли о заказчике - "играть", "качаться"...
выше была цитата из слов заказчика - "хочу город с живыми людьми..." надо придумать и дать заказчику какие-нибудь "божественные" (покруче модераторских) права и возможности... это же ее город (кто бы она ни была, елена шарикова...) |
|
|||||
|
Guest
|
воистину впечатляет.. афигеть сколько работы..
|
|
|||||
|
|
Как-то я купил домен flashcity.ru но ссылка выводила на ваш сайт. Пришлось назвать свой сайт иначе. А так сайт у вас хороший. Видно очень долго мучались.
|
|
|||||
|
а вот почему на танцполе герой не танцует? =) если вас ограничили в оружии и пр. =), то почему бы не дать волю чувствам, там почелуйчики, обнимания, танцы и прочее? и ребята, понимаю скорость, но в галерее миниатюрки непотребного качества...
|
|
|||||
|
Alternativa3D
|
если кому интересно, сделали обновление.
исправили основные баги. P.s. спасибо за высокую оценку. надеюсь, заказчик согласится дальше развивать проект. |
|
|||||
|
[+ 2 12.10.06]
|
Возникает ошушение что у шариковой избыточность самолюбия!!! она там везде!!! А в чем заключаеться комерческая основа сайта??? (Возникает ощещение что это хоумпайдж!!!)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|