![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"эх, кроль, вот сервера как раз не защищены от тех, кто их обслуживает.
защищен именно магазин и может устанавливаться на любой сервер." бред |
|
|||||
|
|
нажимаю в разделе прайс на ф появляется фотография и начинает бегать за курсором-а как отделаться -сия тайна велика... спасибо за заботу о юзере...
да и в опере чего-то не грузится (только не надо, что опера для ... и ей никто не пользуется..)))) кстати, тут был же вроде недавно парень с магазином всяких двд и сд (тоже на флэше) - очень приятное впечатление произвел |
|
|||||
|
|
Такой непроходимой тупости, прости Господи, я давно не встречал! Да какой ты, к чертям, опытнейший мастер?! О чём речь? Какие твои работы? Где они? Ты-же даже шаблон более-менее грамотно создать не можешь!
В ясли - облагораживаться или вали на курсы основ Flash - там тебя хоть чему-то научат. Топик предлагаю не закрывать - в целях увеличения продолжительности жизни посетителей за счёт здорового смеха.
Нет у меня подписи. Последний раз редактировалось dietolog; 23.07.2005 в 16:07. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Господа, легче. Еще легче. Особенно dietolog, Nirth, strelok222.
Автору — ваша надменность смешна, а работа несостоятельна. Даже не потому, что выполнена с огрехами — сама идея не имеет практической ценности. Применение flash для разработки интернет-магазина попросту нецелесообразно. Воспользовавшись невежеством заказчика, вам, возможно, даже удастся ее продать. Но на мнении большинства участников форума это никак не отразится. Еще раз прошу всех проявлять уважение друг к другу.
|
Flash Aксакал
|
http://www.soundtrack.ru/flash/soundtrack.html - вот посмотри хотя бы что тут показывали... сравни
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Cиликон поздравляю с класной работой
![]() те кто вас отправляют в ясли по флаш курсам я думаю прекрастно представляют себе сколько понадобитса сил, терпения и в первую о4ередь опыта , для того 4то-бы написать магазин + контрольную панель управления... просто гоня.. не буду вдаватса в при4ины, они на поверхности ![]() по делу - дизайн коне4но сыроват для этого и был вывешен наверно здесь на обсуждения.. к сожелению деловых предложенийй и поправок на 4етырех страницах трёпа оказалось крайне мало (кстате поповоду дизайна для общиго примера достато4но нейтральный диз. скин как мне известно разрабатываетса под каждый продукт отдельно! поэтому он и непохож на магазин по продаже дисков..... скролинг интересный его можно доработать и будет вполне съедобным, добавить оверы например и вас умаляю уберите этот ужасный звук в первую о4ередь с этого злополу4ного скролинга :d
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
мда ад... такое надо выкладывать за так и то думаю никто не скачает... ахтунг. полный ноль
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
4AM Games
|
программирование в проекте отсутсвует как класс, там есть просто куча тормознутого кода=) так что Tommy S зря ты так =)
а на форуме обсуждают флэш сумарно=) вот и получаеться, что сайт это сумарное=) ну вы поняли=)
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|