Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 23.07.2005, 13:56
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 31  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
"эх, кроль, вот сервера как раз не защищены от тех, кто их обслуживает.
защищен именно магазин и может устанавливаться на любой сервер."

бред

Старый 23.07.2005, 15:28
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 32  
rty

нажимаю в разделе прайс на ф появляется фотография и начинает бегать за курсором-а как отделаться -сия тайна велика... спасибо за заботу о юзере...
да и в опере чего-то не грузится (только не надо, что опера для ... и ей никто не пользуется..))))
кстати, тут был же вроде недавно парень с магазином всяких двд и сд (тоже на флэше) - очень приятное впечатление произвел

Старый 23.07.2005, 15:59
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 33  
dietolog

Такой непроходимой тупости, прости Господи, я давно не встречал! Да какой ты, к чертям, опытнейший мастер?! О чём речь? Какие твои работы? Где они? Ты-же даже шаблон более-менее грамотно создать не можешь!
В ясли - облагораживаться или вали на курсы основ Flash - там тебя хоть чему-то научат.
Топик предлагаю не закрывать - в целях увеличения продолжительности жизни посетителей за счёт здорового смеха.

Последний раз редактировалось dietolog; 23.07.2005 в 16:07.
Старый 23.07.2005, 16:21
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 34  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Господа, легче. Еще легче. Особенно dietolog, Nirth, strelok222.
Автору — ваша надменность смешна, а работа несостоятельна. Даже не потому, что выполнена с огрехами — сама идея не имеет практической ценности. Применение flash для разработки интернет-магазина попросту нецелесообразно. Воспользовавшись невежеством заказчика, вам, возможно, даже удастся ее продать. Но на мнении большинства участников форума это никак не отразится.

Еще раз прошу всех проявлять уважение друг к другу.

Старый 23.07.2005, 18:31
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 35  
7thsky™
Flash Aксакал

http://www.soundtrack.ru/flash/soundtrack.html - вот посмотри хотя бы что тут показывали... сравни

Старый 23.07.2005, 18:43
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 36  
Tommy_S

Цитата:
Сообщение от 7thsky™
http://www.soundtrack.ru/flash/soundtrack.html - вот посмотри хотя бы что тут показывали... сравни
WOW. Классный сайт и действительно, хороший пример флеш-магазина. Bookmarked, однозначно.

Старый 23.07.2005, 19:35
CAM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CAM Найти все сообщения от CAM
  № 37  
CAM

Отправить сообщение для CAM с помощью ICQ
Cиликон поздравляю с класной работой
те кто вас отправляют в ясли по флаш курсам
я думаю прекрастно представляют себе сколько понадобитса сил, терпения и в первую о4ередь опыта , для того 4то-бы написать магазин + контрольную панель управления... просто гоня.. не буду вдаватса в при4ины, они на поверхности
по делу - дизайн коне4но сыроват для этого и был вывешен наверно здесь на обсуждения.. к сожелению деловых предложенийй и поправок на 4етырех страницах трёпа оказалось крайне мало (
кстате поповоду дизайна для общиго примера достато4но нейтральный диз.
скин как мне известно разрабатываетса под каждый продукт отдельно!
поэтому он и непохож на магазин по продаже дисков.....
скролинг интересный его можно доработать и будет вполне съедобным, добавить оверы например и вас умаляю уберите этот ужасный звук в первую о4ередь с этого злополу4ного скролинга :d

sam:)

Старый 23.07.2005, 19:39
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 38  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]
[флуд]

мда ад... такое надо выкладывать за так и то думаю никто не скачает... ахтунг. полный ноль

Старый 23.07.2005, 19:44
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 39  
Tommy_S

Цитата:
Сообщение от CAM
Cиликон поздравляю с класной работой
те кто вас отправляют в ясли по флаш курсам
я думаю прекрастно представляют себе сколько понадобитса сил, терпения и в первую о4ередь опыта , для того 4то-бы написать магазин + контрольную панель управления... просто гоня.. не буду вдаватса в при4ины, они на поверхности
Ну еще один... Тут идет обсуждение дизайна, которого увы, в примере сайта нет. А то, что писать там что-то - это к программистам. Что за глупость такая, смешивать flash-дизайнеров (они ж, графичесике дизайнеры, они ж, веб-дизайнеры) и flash-програмистов (они ж, программисты в других языках).

Старый 23.07.2005, 19:48
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 40  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
программирование в проекте отсутсвует как класс, там есть просто куча тормознутого кода=) так что Tommy S зря ты так =)

а на форуме обсуждают флэш сумарно=) вот и получаеться, что сайт это сумарное=) ну вы поняли=)

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.