![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+ флуд 03.08.2005]
[флуд в рвзделе «оценка работ»]
|
Я Лебедева уважаю за то, что он себе домен design.ru вовремя взял, жаль конечно, что он лезет в дела, в которых ничего не понимает. Телефон -- только на подводные лодки, микроволновка -- такая наверное у Гитлера в бункере была. Сейчас клаву сделал с кнопками -- это все вчерашеий день, оборонка сплошная! Все его "гениальные пуки" только воздух портят.
Чтоб мои слова не показались кому-то "пуком" -- вот линк на сайт на нормальный продукт-дизайн. Без понтов и извинений к отечественному производителю : http://www.plusminuszero.jp/collection/ |
|
|||||
|
|
с поклонником маков спорить не буду
![]()
|
F1
|
yuri_fr, Лебедев это приосто пиаршик. Что к нему докапался? Кстати ему бабла по жизни хватает. Значит он не "неудачник"))
Кстати твоя ссылка не "на проядок" круче лебедевской.
|
[+ флуд 03.08.2005]
[флуд в рвзделе «оценка работ»]
|
Цитата:
Учитывая, что 90% населения нашей планеты полные дебилы... проходимцы типа Лебедева, даже без художественного образования, всегда будут у народа в героях. Все будут покупать телефоны и кружки с "@" -- если у людей нет вкуса, это не лечится. Хотя так бывает только до того момента, когда несчем сравнить. Это свойственно советскому человеку. Был дифицит, только один вид телефонов, одна пара обуви в магазине... Все серое и однообразное... Ок, может ссылка на человека который раньше работал в MUJI а сейчас открыл и не кажется на первый взгляд круче... Только человек по мнению журнала WallPaper" один из самых талантливых дизайнеров в мире. http://wallpaper.com/directory/product_design/219 @_@ |
|
|||||
|
|
ага, я не проч купить кружку с собакой
по крайней мере если бы продавалась — точно купил бы.
|
[+ 1.1 +(1.4 х 2) 02.01.2006]
[+ последний] |
Цитата:
![]()
|
Цитата:
и сухари с хлебом... ![]()
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
![]()
|||||
|
F1
|
Юри! Ну ты то тоже молодец! Классный креатив-дизайн клавы придумал. Кому-нибудь из местных показывал? Как реакция?
![]() Вот это здоровская тема: http://www.plusminuszero.jp/store/soccer_mat_01.html
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|