![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
а до этого нельзя было?
|
|
|||||
|
Цитата:
2. интересно что ты называешь анимированием blending и в какой софтине ты видал нечто подобное? |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Насколько я помню, анонсы растровых фишек 8-ки и приверженность пути "назад к дизайнерам" были анонсированы задолго до информации о слиянии с Эдоби. Хронология как раз такая. Кроме того, сомнительно, чтобы за столь малое время после слияния проявились его серьезные результаты (кроме финансовых и организационных).
|
|
Цитата:
прошу меня простить за такое обращение под понятием анимации (в разрезе флеша, конечно) я понимаю изменение визуальных характеристик объекта (таких, как цвет, размеры, координаты, прозрачность и мн. другое) во времени. соответсвенно, под "анимацией блендинга", я понимаю изменение характеристик этого самого блендинга во времени. ни в каких прогах я этого не видел. но, признаюсь, помню времена когда я о самом блендинге ничего не знал. я не хочу разбираться вследствии чего флеш приобрел такую замечательную фичу. и я не настаиваю на том, что блендинг придуман адобовцами. и не настаиваю на том, что именно адобовцы внесли эту фичу во флеш. меня зацепил пост глубокоуважаемого мужчины nuran'a - я попытался со свойственным мне сарказмом достойно ответить. ну не получилось хотя, в любом случае, оправдываться лоховство. так что, за сим откланяюсь. важно только одно - восьмерка рулит нереально ![]()
|
если меня не подводит память, то в After Effects блендинг это свойство слоя - т.е. для анимции блендинг нужно как минимум 2 слоя, а во flash8 (где блендинг это свойство объекта) можно обойтись одним.
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Господа, у меня к вам небольшой вопрос не в тему. Вы сами пишете свои сообщения маленькими буквами, или это форум опять шалит?
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|