![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и чего вы спорите с автором сайта? если ему не доказать реальности очевидной.... значит ему здесь не место, и учится и менятся я смотрю он совсем не намерен)) в добрый путь клепай 2А. да, чуть не забыл склепай еще и их http://www.northkingdom.com/ че там... ![]() |
|
|||||
|
|
бэкграунд+меню+анимация+информация=сей сайт, и ничего более
|
|
Спасибо за критику,хотя хотелось бы услышать больше конкретики.
Цитата:
.Поймите,если бы я делал себе портфолио или сайт своим друзьям,то меня никто бы не ограничивал,не говорил какой стиль лучше .Это же не портфолио.Цитата:
Кстати,насчет космических кораблей...я согласен что это сейчас "не модно".Но просто стили бывают разные,стиль не относится к моде,ИМХО.Кстати у того же 2А не замечали космических кораблей? ))) Я ,честное слово,люблю этот стиль- не судите меня за это ))юКстати я не говорил что сайт смотрится "круто".Мне главное что б сипотишно было,понятный интерфейс и багов никаких не было,поэтому и создпл тему что бы узнать это)) |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
оно смотриться не симпотично и интерфейс неприятный, по крайней мере, кнопки своим внешним видом перебивают желание кликнуть на них.
фоновая картинка вставленна криво - ужастное кажество, странный размер. опять про 2а.. если ты считаешь, что твой сайт выполнен в стиле 2а, то сообщаю, если бы ты об этом не сказал, я бы об этом даже не подумал. |
|
|||||
|
|
Цитата:
да уж симптоишноэх Бункера6 на твою голову нету. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
а чего ничего не работает http://www.rock-fury.ru/index2.html ?
Тема закрыта что ли?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет 2А,давайте его не упомянать вообще,я просто сказал что могу делать сайты такого класса,про этот сайт и речи не идет.Все же жду конструктивной критики)) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|