Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.07.2006, 23:43
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 31  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Так я согласен. Полностью.
Если у меня начинают красть, то в первую очередь я считаю это своим подьемом.

Последний раз редактировалось valvika; 10.07.2006 в 23:45.
Старый 11.07.2006, 00:07
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 32  
Takato

"Мгновенно весь код поступил на изучение моим парням. Мы не собираемся красть, но изучим - обещаю на все 100%"

Ага, я прям-таки и вижу - обыкновенный средней руки заказчик, заказывающий банер/флэшку - рядом с которым сидит толпа "парней", готовых ломануть, "изучить" и повторить любую работу... Нафига такому заказчику ваще че-то у кого-то заказывать ) Легче со своими "парнями" чето сделать или стырить с уже готовых проектов

И ваще - если клиент просит отдать исходник - это явно не свидетельствует о его проффесионализме в вопросах декомпиляции ) Так что в данном случае эти разговоры о крутых взломах не в тему

Старый 11.07.2006, 00:40
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 33  
Artem Brigert
Banned

ты получишь + но пока не в письменной форме

Старый 11.07.2006, 00:48
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 34  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Во развели ))) Вообще, я считаю что грамотно сделанная работа во флеш в дальнейшем с малой вероятностью может потребовать исходника, потому как должна обновляться извне, если же это не так и вы изначально договаривались что будет прилагаться исходник, то отдавай ... А по логике вещей, да и я так считаю, что исходники отдаваться не должны, потому как конечный продукт это swf, в конце концов в булочной нам вместе с батоном хлеба не дают хлебопекарню и рецепт изготовления

Старый 11.07.2006, 00:54
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 35  
pelipas

Записей в блоге: 1
ябы упал под кровать если бы узнал что автор исходник баннера жмет)))

Старый 11.07.2006, 00:54
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 36  
Takato

валвика, извини, я не успел увидеть, че ты там мне написал ) Если не сложно - напиши еще раз )))

"ябы упал под кровать если бы узнал что автор исходник баннера жмет)))"

Ну, ес-но, если это банер, то исходник отдавать надо полюбому - ведь даже самый простой банер практически невозможно взломать современными средствами декомпиляции ) Даже валвике с его командой "парней" )

Последний раз редактировалось Takato; 11.07.2006 в 00:57.
Старый 11.07.2006, 01:15
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 37  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Takato
валвика, извини, я не успел увидеть, че ты там мне написал ) Если не сложно - напиши еще раз )))

"ябы упал под кровать если бы узнал что автор исходник баннера жмет)))"

Ну, ес-но, если это банер, то исходник отдавать надо полюбому - ведь даже самый простой банер практически невозможно взломать современными средствами декомпиляции ) Даже валвике с его командой "парней" )
псссс......
2Takato ....ты о чем , я баннеры не делал изначально. И не буду ананизмом заниматься никогда......Как-то не сложилось. Мне здесь, на флешере, больше за другие проекты критики достается.....

Последний раз редактировалось valvika; 11.07.2006 в 03:27.
Старый 11.07.2006, 01:41
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 38  
nuran

аааа, мои работы взламываете? )))))))))))))

Старый 11.07.2006, 01:44
  № 39  
valvika

Цитата:
Сообщение от nuran
аааа, мои работы взламываете? )))))))))))))
учимся, г-н nuran , хочешь не просмотренный код иметь - держи на локале и никому не свети.

Старый 11.07.2006, 01:51
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 40  
pelipas

Записей в блоге: 1
Нуран, патентуй пока не поздно )))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.