![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
AS-коды...Если серьёзно: ребята, давайте жить дружно © Леопольд И бог с ним, с Новиковым-то. Человек нашёл свою самореализацию и пусть будет счастлив.
|
|
Петросяна в модераторы!
|
|
|||||
|
|
Невежество тем-то и тяжело, что невежда, не будучи ни прекрасным, ни благим, ни разумным, кажется довольным самим собою, не считает себя нуждающимся и не стремится к тому, в чем он, по его мнению, не нуждается. (Платон)
В данном случае попадание в десятку. И никакого смысла препираться с ним, убеждать или спорить. Равно как и обсуждать.
|
|
CCCPirate хорошо там выдал.. Я чуть монитор башкой не пробил.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость] [+4 18.09.07] Регистрация: Aug 2006
|
Всем здравствуйте.
miramax - у, конечно спасибо за поддержку. Только практической пользы не много. Остальным хочу заметить, что Вы толко лясы умеете точить, а понять не можете, что разработчик, проектировщик и арт-директор - суть разные вещи и в нашей практике перемешиваються исключительно по нашей бедности и ничего, кроме удлинения сроков создания и общей корявости Веб произведений не дают. На этом оставляю Вас наедине с Вашими иллюзиями. С уважением, Роман Новик. |
|
|||||
|
уффффф.....
Это кончилось.... |
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость] [+4 18.09.07] Регистрация: Aug 2006
|
Ладно, ладно...
Всё, исчезаю. Прошу прощения, что потревожил Ваш улей. А то, что в России сильнее школы Flash-а я не спорю. Только это ничего не значит... Пока, больше не увидите... |
|
|||||
|
как дасадно...
аж слезы наворачиваются.. |
|
|||||
|
Ром, не уходи...
![]() |
![]() |
![]() |