![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Мне делать больше нечего, чем "сгонять" кого-то с собственного мнения...
![]() По поводу "мудрой мысли" могу просто объяснить - логика и мышление как раз и превалирует над фантазиями, по крайней мере должны... Как можно познавать, что то новое не опираясь на базовые основы?... Тогда можно получить только "гречневую кашу" или иллюзии... |
|
|||||
|
sem1313 ты никогда не задумывался что мы живем по таким правилам, от которых например у кого-то из внеземной цивилизации может произойти "замыкание" в голове и летальный исход?
![]() Мы должны смириться, что хоть и считаем себя крутью вселенной, мы мыслим слишком узко. Мы те же животные, которые вырастают, едят, рожают, работают, и умирают. И все. А теперь представь если кто-то там далеко за небесами имеет такой образ жизни, что наш мозг просто по своим способностям не может воспринять такое познание. Поэтому чем будет отличаться более от наших жизненных правил наше мнение, наш взгляд, наше предположение о новом мире, тем целее будет наше сознание. Полностью строгий ученый, не верубщий в Бога и думающий что физика решает все может просто свихнуться если увидит что-то выходящее за его очень узкий образ мышления. Мы считаем что наше мышление широкое. На самом деле мы мелкие муравьи, глупые, наивные, но еще живие. Стоит быть готовым ко всему. |
|
|||||
|
|
to MINASTIS - одной фразой - Аххахахх(!)...
Честно говоря мне пофиг как там думают и по каким правилам живут внеземные цивилизации... Мы живем в *этом* мире, и в *этом* мире действуют законы *этого* мира. По поводу смирения - тут я могу тебе просто сказать - заведи себе девушку... и не будут тебя мучить вопросы про то что мы животные, что мы едим, что девушки рожают, что мы работаем( )... и определи, ты человек или нет?(умирают?)... - это первое, а второе - откуда ты знаешь на сколько широко мы можем мыслить? Хотя я тебя обрадую, есть люди которые "мыслют" гораздо шире чем человек... но мл.ть они находятся в психушках... поэтому сознание земли находится в сжатом состоянии....По поводу "сознания о другом мире" - от чего должны мы отталкиваться для определения другого мира? Тут возможны много вариантов - 1) Противоположный, т.е. если у нас ходят на ногах, то у них на головах(если есть у них головы), 2)Просто от балды - они ходят на почках, и курят воздух(!).... По поводу быть готовым ко всему - готовься к нашествию раков... они скоро захватят всю австралию, а так же Папу-НовуюГвинею... а там не далеко и до России.... Будь готов к падению метеорита... есть сводки, что он упадет в твоем районе... ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Слушай в bash.org.ru отправь срочно! =)) Ты как всегда чисто не можешь сказать доводов и отнекиваешся =) Называешь каких-то там психов в пример и все такое. И подумай на досуге что я имел ввиду выражением "быть готовым ко всему". Не тот бред который ты написал. Человек ли я? Не знаю. Я знаю одно. Хожу на почках и курю воздух (млин я не могу)...Цитата:
Думая только по законам *этого* мира можно не заметить что происходит вне его. Если твой выбор думать только в законах *этого* мира я что, я не против. Но лично я никогда не буду согласен со многими жизненными правилами. ПС. Завести девушку? Ты что думаешь все сводится к тупому "забиванию вола (это не мат и вполне цензурное выражение)"? ![]() Это типа, вот перенапрягся на солнце, пойду и это... того... И все станет на свои места =)) Сам заведи, и потом скажи =) Семейный человек, млин. Последний раз редактировалось MINASTIS; 14.04.2007 в 23:28. |
|
|||||
|
|
Ни че себе...
Объяснять не нужно... |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
sem1313, допущение нелогичных предположений в сфере неизвестных областей, вполне разумно. Простой пример, пару тысяч лет назад, земля была плоской и стояла на трех китах. Потом солнце вращалось вокрг земли и тд. А сейчас земля круглая и вращается вокруг солнца.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|