Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.04.2007, 22:33
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 31  
sem1313

Мне делать больше нечего, чем "сгонять" кого-то с собственного мнения...

По поводу "мудрой мысли" могу просто объяснить - логика и мышление как раз и превалирует над фантазиями, по крайней мере должны... Как можно познавать, что то новое не опираясь на базовые основы?... Тогда можно получить только "гречневую кашу" или иллюзии...

Старый 14.04.2007, 22:43
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 32  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
sem1313 ты никогда не задумывался что мы живем по таким правилам, от которых например у кого-то из внеземной цивилизации может произойти "замыкание" в голове и летальный исход?

Мы должны смириться, что хоть и считаем себя крутью вселенной, мы мыслим слишком узко. Мы те же животные, которые вырастают, едят, рожают, работают, и умирают. И все. А теперь представь если кто-то там далеко за небесами имеет такой образ жизни, что наш мозг просто по своим способностям не может воспринять такое познание.

Поэтому чем будет отличаться более от наших жизненных правил наше мнение, наш взгляд, наше предположение о новом мире, тем целее будет наше сознание. Полностью строгий ученый, не верубщий в Бога и думающий что физика решает все может просто свихнуться если увидит что-то выходящее за его очень узкий образ мышления. Мы считаем что наше мышление широкое. На самом деле мы мелкие муравьи, глупые, наивные, но еще живие.

Стоит быть готовым ко всему.

Старый 14.04.2007, 23:15
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 33  
sem1313

to MINASTIS - одной фразой - Аххахахх(!)...

Честно говоря мне пофиг как там думают и по каким правилам живут внеземные цивилизации... Мы живем в *этом* мире, и в *этом* мире действуют законы *этого* мира.

По поводу смирения - тут я могу тебе просто сказать - заведи себе девушку... и не будут тебя мучить вопросы про то что мы животные, что мы едим, что девушки рожают, что мы работаем()... и определи, ты человек или нет?(умирают?)... - это первое, а второе - откуда ты знаешь на сколько широко мы можем мыслить? Хотя я тебя обрадую, есть люди которые "мыслют" гораздо шире чем человек... но мл.ть они находятся в психушках... поэтому сознание земли находится в сжатом состоянии....

По поводу "сознания о другом мире" - от чего должны мы отталкиваться для определения другого мира? Тут возможны много вариантов - 1) Противоположный, т.е. если у нас ходят на ногах, то у них на головах(если есть у них головы), 2)Просто от балды - они ходят на почках, и курят воздух(!)....

По поводу быть готовым ко всему - готовься к нашествию раков... они скоро захватят всю австралию, а так же Папу-НовуюГвинею... а там не далеко и до России.... Будь готов к падению метеорита... есть сводки, что он упадет в твоем районе...

Старый 14.04.2007, 23:20
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 34  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Пока что счет 1:0 в пользу MINASTIS'а.

Старый 14.04.2007, 23:26
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 35  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
Цитата:
2)Просто от балды - они ходят на почках, и курят воздух(!)....
Вот от этого я упал с высокого стула и долго смеялся под столом

Слушай в bash.org.ru отправь срочно! =))

Ты как всегда чисто не можешь сказать доводов и отнекиваешся =) Называешь каких-то там психов в пример и все такое. И подумай на досуге что я имел ввиду выражением "быть готовым ко всему". Не тот бред который ты написал.

Человек ли я? Не знаю. Я знаю одно. Хожу на почках и курю воздух (млин я не могу)...

Цитата:
поэтому сознание земли находится в сжатом состоянии....
думаешь у земли есть сознание?

Думая только по законам *этого* мира можно не заметить что происходит вне его. Если твой выбор думать только в законах *этого* мира я что, я не против.

Но лично я никогда не буду согласен со многими жизненными правилами.

ПС. Завести девушку? Ты что думаешь все сводится к тупому "забиванию вола (это не мат и вполне цензурное выражение)"?
Это типа, вот перенапрягся на солнце, пойду и это... того... И все станет на свои места =)) Сам заведи, и потом скажи =) Семейный человек, млин.

Последний раз редактировалось MINASTIS; 14.04.2007 в 23:28.
Старый 14.04.2007, 23:28
  № 36  
sem1313

Ни че себе... Объяснять не нужно...

Старый 14.04.2007, 23:31
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 37  
iNils
Негуру

администратор
sem1313, допущение нелогичных предположений в сфере неизвестных областей, вполне разумно. Простой пример, пару тысяч лет назад, земля была плоской и стояла на трех китах. Потом солнце вращалось вокрг земли и тд. А сейчас земля круглая и вращается вокруг солнца.

Старый 14.04.2007, 23:32
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 38  
screamge
Ветеран форума

Цитата:
ПС. Завести девушку? Ты что думаешь все сводится к тупому "забиванию вола (это не мат и вполне цензурное выражение)"?
позиция предельно ясна

Старый 14.04.2007, 23:33
  № 39  
sem1313

Цитата:
Сообщение от iNils
Пока что счет 1:0 в пользу MINASTIS'а.
Ты тоже веришь в иноплнетный разум? Или я просто тупо объяснил?

Старый 14.04.2007, 23:37
  № 40  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
Сообщение от sem1313
Ты тоже веришь в иноплнетный разум? Или я просто тупо объяснил?
Я допускаю такую возможность.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.