![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] варез
[+3 04.04.07]
|
Цитата:
Я понимаю, что модераторов достают одни и теже вопросы, по-этому предпочитаю поиском пользоваться. |
|
|||||
|
[+] варез
[+3 04.04.07]
|
Цитата:
Мне кстати понравилось ещё, цитирую: "преобразовываем в hex со отбрасыванием дробной части, получаем 41.(6)=29h преобразовываем обратно 29h=41". Зачем преобразовывать в 16рич? у десятич. дробную часть не отбросить? )) В компе все-равно все двоичное, вобщем не понял я. )) А где-нибудь почитать об этом можно, что намного сложнее? Ну или если можно здесь высказать. Последний раз редактировалось k0zer; 18.04.2007 в 02:18. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
30! |
|
|||||
|
Modus ponens
|
хм.. ну раз википедия говорит 30, значит 30... сорри. пропустил страницу, сейчас перечитал. Я думаю, еще потому что 31 - простое число, и точно не будет дискретности. В смысле, не получится так, что каждый тик (несколько тиков) экрана м видим одну картинку, а за ней другую сразу же. А вместо этого произойдет частичная смена на предыдущем и следующем тике - но это только мои предположения, ни чем не подтвержденные %)
|
|
А вот такой флэш-информер есть:
http://ubp.com.ua/xml/n-inf-b.swf Представляет из себя зацикленную бегущую строку с заголовками новостей и картинками к ним, подгружаемыми из формируемого PHP-скриптом XML-файла. Никак не получается побороть "скачки" текстовых и графических блоков. Пробовал и cacheAsBitmap (хотя подтягиваемые картинки по сути и являются этими самыми Битмапами), и fps ставил как в 31 так и в 21 кадр ... Ставил даже, ради эксперимента, от "1" до "31" кадра. Скорость - меняется, скачки - остаются) =( Быть может кто-то сталкивался с подобной проблемой при воспроизведении роликов с динамически подгружаемыми данными?.. P.S. По ссылке, напрямую, флэшка может не грузить заголовки/картинки, а вот на главной > http://ubp.com.ua/ < проблема проявляет себя в полной красе ... [update : 4.02.08 // 18:00] Методом установки счётчика кадров выяснился интересный факт: установленный fps реально не дотягивает до выдаваемого результата. Совпадение происходит только при установленном 1 и 2 fps %) Далее уже идут расхождения. Так, при установленном значении в 3 fps выдаёт 2 fps, при 28 fps выдаёт 26 fps, при 31 fps даёт 29 fps и т.д. Но даже завысив заданное значение fps до "35" и получив на выходе цифру 31-32, прокрутка всёравно продолжает дёргаться =( Последний раз редактировалось Ash Rivers; 04.02.2008 в 20:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|