![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
to All: Спасибо всем кто откликнулся, кажется необходимая информация найдена, теперь будем пробовать выяснить что же все-таки случилось. |
|
|||||
|
|
а вы продайте его долг коллекторам =)))
|
|
|||||
|
Banned
|
кстати если не секрет ... о какой сумме идёт речь?
|
|
|||||
|
|
Ага, давайте ещё выяснять у кого сколько денег!
|
|
да, обнаружив этот форум..... у меня улетучились окончательный надежды разыскать Бобира (Ravenco) и получить свои деньги обратно..... Кидалово, господа...... кидалово
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А какое отношение имеет форум к вашим надеждам?
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
так на сколько он вас кинул-то?
|
|
|||||
|
|
Прочитав сообщения я удивился и сперва попытался позвонить ему. безуспешно.
а потом поехал к нему домой. узнал что Bob "RavenCo" жив, и лежит в постельном режиме уже почти месяц. в конце апреля снова лежал гор.больнице, в начале мая его отправили в столичную больницу, его мать мне сказала что попала заражение или инфекция так сказать на операционный прорез. оказывается после операции он должен был лежать. а он работал сидя. уже месяц он в больнице, рядом с ним жена. а 1.5 годичного сына по имени "Бехруз" они оставили у бабушки. был с ним знаком по работе, он даже пытался обучить меня кое чему, делал работу качественно, главное честно, после сдачи бесплатно переделывал по нашим требованиям. знаком с ним лично и никогда не поверю что он кидальщик. не такой он и все. я не пытаюсь оправдать, вы просили о информации я разузнал и написал. он сильно удивится прочитав эти сообщения, я его поздравлял на этом форуме потому что знал что он живет этим форумом. "где у него мноооого друзей " |
|
|||||
|
2mido. Только один вопрос. Нахрена Тухтамишев Бобир Баходирович отключил мобилу. Переданного аванса хватает и на лечение и на поддержание контактов лежа. Или там спец-больница, где запрещают общаться?
|
|
|||||
|
Banned
|
я смотрю тут не шутки шутят ...
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
|