Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 18.05.2007, 17:37
John Laibach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Laibach Найти все сообщения от John Laibach
  № 31  
John Laibach

Отправить сообщение для John Laibach с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от googleavast
Будем ждать! И вообще не надо человеку в жизнь влезать, появиться!
Дело в том что в этом случае та часть денег что была переведена пропавшему человеку будет взиматься с остальных участников проекта, так что такой вариант не подходит.

to All:
Спасибо всем кто откликнулся, кажется необходимая информация найдена, теперь будем пробовать выяснить что же все-таки случилось.

Старый 18.05.2007, 17:43
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 32  
CCCPirate

а вы продайте его долг коллекторам =)))

Старый 18.05.2007, 17:46
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 33  
Artem Brigert
Banned

кстати если не секрет ... о какой сумме идёт речь?

Старый 19.05.2007, 10:25
googleavast вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для googleavast Посетить домашнюю страницу googleavast Найти все сообщения от googleavast
  № 34  
googleavast

Ага, давайте ещё выяснять у кого сколько денег!

Старый 25.05.2007, 12:48
Dancalif вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dancalif Найти все сообщения от Dancalif
  № 35  
Dancalif

да, обнаружив этот форум..... у меня улетучились окончательный надежды разыскать Бобира (Ravenco) и получить свои деньги обратно..... Кидалово, господа...... кидалово

Старый 25.05.2007, 12:49
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 36  
screamge
Ветеран форума

А какое отношение имеет форум к вашим надеждам?

Старый 25.05.2007, 12:52
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 37  
Artem Brigert
Banned

так на сколько он вас кинул-то?

Старый 25.05.2007, 13:38
mido вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mido Найти все сообщения от mido
  № 38  
mido

Прочитав сообщения я удивился и сперва попытался позвонить ему. безуспешно.
а потом поехал к нему домой.
узнал что Bob "RavenCo" жив, и лежит в постельном режиме уже почти месяц.
в конце апреля снова лежал гор.больнице, в начале мая его отправили в столичную больницу, его мать мне сказала что попала заражение или инфекция так сказать на операционный прорез.
оказывается после операции он должен был лежать. а он работал сидя.
уже месяц он в больнице, рядом с ним жена. а 1.5 годичного сына по имени "Бехруз" они оставили у бабушки.
был с ним знаком по работе, он даже пытался обучить меня кое чему, делал работу качественно, главное честно, после сдачи бесплатно переделывал по нашим требованиям.
знаком с ним лично и никогда не поверю что он кидальщик. не такой он и все.
я не пытаюсь оправдать, вы просили о информации я разузнал и написал.
он сильно удивится прочитав эти сообщения, я его поздравлял на этом форуме потому что знал что он живет этим форумом.
"где у него мноооого друзей "

Старый 25.05.2007, 14:21
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 39  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
2mido. Только один вопрос. Нахрена Тухтамишев Бобир Баходирович отключил мобилу. Переданного аванса хватает и на лечение и на поддержание контактов лежа. Или там спец-больница, где запрещают общаться?

Старый 25.05.2007, 14:25
  № 40  
Artem Brigert
Banned

я смотрю тут не шутки шутят ...

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.