![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Все нарисованное декомпилится просто прекрасно
p.s. Если хочешь защитить, то не храни все нарисованное потом в спрайтах или мувиклипах переведи это все в числа или байты, а потом сможешь хранить где-нибудь на сервере в зашифрованном коде, и функцию расшифровки через задний проход сделай. Последний раз редактировалось vapes; 03.08.2007 в 18:57. |
|
|||||
|
Тогда остается база с координатами углов ломаных? Но это же жесть какая-то... Для примера пробовал нарисовать простой прямоугольник с сеткой 100 на 100, т.е. получалось эдакое квадратное сито. Потом стал его двигать, все отлично. Нарисовал тоже самое программно и попробовал подвигать - загрузка проца 20%. Так это всего 200 линий... А в карте Киева из в тысячи раз больше.
|
|
не понимаю какая разница как нарисовано? програмно или статически??? помоему в скорости разцины не будет...если я не прав, то хотелось бы пример посмотреть
|
|
|||||
|
я имел ввиду не рисовать через задний проход, а дешифровать
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
2 CrazyFlasher: отправил на мыло сорс
Уроки фотошоп (Adobe PhotoShop) Последний раз редактировалось Golovach; 04.08.2007 в 12:39. |
|
|||||
|
|
Флэшку почти всегда смогут напечатать в PDF и получить чистый вектор, пусть и кусок
|
|
|||||
|
Я так понял, что самый действенный способ - залить инфу о карте в базу и закодировать?
|
|
die hetzer прав. Будь то скриптовая или ручная графика - ее можно согнать в пдф прямо из плеера. Без всяких trace bitmap. Восстановить послойную версию в иллюстраторе - не так уж и сложная процедура.
100% способ защитить вектор - не показывать его. Наверно стоит подумать о растровом отображении карты. Вычищать watermarks намного сложнее ![]() |
|
|||||
|
Растровое отображение карты наверное повлияет на производительность, или я не прав? Если вы имеете в виду генерацию растрового изображения. Если нет, то вариант с подгрузкой растровой графики неприемлем.
Уроки фотошоп (Adobe PhotoShop) Последний раз редактировалось Golovach; 04.08.2007 в 15:27. |
|
|||||
|
|
Я лишь хотел сказать, что защитить растр можно. Водяными знаками. Вектор ты не защитишь.
Кроме того, векторная карта будет есть на порядок больше ресурсов, чем растровая. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|