![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
И да востанет он из мертвых,
Ибо по приходу головному сможет возродится Не пройдет много времени, преуспевания величия Но по креативу мыслей будет жить , а не по глупым словам ну и типа... Что ж, быть может, теперь отойдет, успокоится сердце - мирно светит экран, и от быстрой смены картинок На стене колышутся тени... |
|
|||||
|
|
Что это было?
Слайд-шоу? Девицы?
|
молодец!
сдаунлоадь с сайта пирожок, проинсталируй, и зааплоадь на место...
|
вот сдан последний экзамен,
что делать дальше... не заню.
|
for the lulz
|
а я вот снова на форуме.
решил работой заняться. отправил подружку на юг.
|
|
С дачи вернулся -
Проспал двенадцать часов. Опять хочу спать... Сдача проекта На завтра намечена - Не начат еще... |
|
|||||
|
Sizhu na chuzhbine v kafe
V forum reshil zaglyanut' Mnogoe zdes' izmenilos'
|
|
я в сосновом лесу
пил березовый спрайт прощай голова...
|
"inLove"
|
//0
считаю дни, считаю ночи, придет тот день день отъезда! вот начитался ваших тут ХАйко'в , ХОкку'в ![]() ЭТОТ ТОПИК НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ! //1 жизнь хороша,когда не один; бежит, скользит, а вот как скользит, как бежит-интересно, не знаю я.... //2 ничто придуамть не могу уже рассвет а я сижу и Хокку пишу //3 окно открыто, ветер дует трупы комаров на мониторе а не пойти ли поспать? //4 сижу пишу,а для чего? для кого? а вот ответ - для себя! //5 прикольная жизнь тяжела особенно если работаешь где-то на заводе грузчиком... //6 я хочу быть с тобой и я буду с тобой! //это моя мысля! //7 все теперь всегда я буду всегда буду теперь писать такие хокку, прям рулят! //8 меня спросили, что я так грустн? а я не грустн, просто нечему пока радоваться... все плохо, война кругом... //9 мы сидим у компов, рисуем, пишем... а где-то ведь люди и не знают что такое Intel //10 вот тебе раз, вот тебе два и правда рассвело за окном, не за окном а на дворе в прочем одно и тоже... птички чирикают, ласточки т.е. вот и еще одна ночь прошла и настал новый день что сегодня будет? не знаю.. да никто не знает в этом и есть смысл жизни... планы, мечты, все к черту... судьба..................вот жизня.. //вот такой длинный Хокку |
|
|||||
|
люди, не знающие Интел
они познали Атлон... и этим счастливы почему-то... Как звери, не знающие мяса, Вдруг вкусив его.. Открыли суть бытия ... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|