Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Результаты опроса: Вам нравится новый плеер?
Да 24 68.57%
Нет 11 31.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.05.2008, 19:41
LinuxVideo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от LinuxVideo
  № 1  
LinuxVideo
Banned

> Да что вы пристали к альфе плеера, все там ещё сто раз переделают.

Куда кричать про cubic + quartic bezier? А то ведь так и не сделают...

Старый 20.05.2008, 01:06
badun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для badun Найти все сообщения от badun
  № 2  
badun

Зачем 4й степени-то вообще? А про апроксимацию кубических кривых квадратичными в инете материалов немеряно. Так же видел несколько библиотек для ас3 с нужными решениями.

Старый 20.05.2008, 02:50
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 3  
ulik

Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
BlooDHounD >> смотря о чем вы? Если вы о
Код:
var array:Array = []; // нетипизированный
var arrayTyped:Array = [].<Object>; // типизированный
То попробуйте мне доказать более рациональный путь. (это будет совсем не просто, кстати)
И, пожалуйста, не применять "хитрости увиливания" из серии "любой опытный программист, работавший с другими языками, знаком с конструкцией Vector" - вот пусть там и работает; это не аксеома и не постулат, тем более Flash/Flex разработчики не сталкивались с данной конструкцией, следовательно, для них вышеуказанная конструкция будет интуитивнее понятней и адаптация будет не нужна. Так что к логике док-ва не имеет ни какого отношения. Каждый делает и воспринимает так, как ему ближе и удобней, будь ты студент 1го курса ВМК МГУ, будь ты хоть гуру всея языков разработки.
Докажите логически, что я не прав. Пока ни кому, ни на одном форуме этого сделать внятно не удалось. По сему делаю вывод, что пока прав я.

Последний раз редактировалось ulik; 20.05.2008 в 03:22.
Старый 20.05.2008, 04:32
badun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для badun Найти все сообщения от badun
  № 4  
badun

ulik, Вы таки не правы

Старый 20.05.2008, 10:21
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 5  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
1. [] - данная конструкция ущербна в силу своей нелогичности. есть класс -> есть конструктор -> надо вызывать конструктор. эта запись всего лишь дань былому наследию.
2. о том какие понятия существуют в программировании надо знать независимо от языка. однажды человек учившийся на факе сетевой безопастности не понял моей фразы "сделай хэш". в его интерпретации это были шифрованные данные. просто он не подозревал о важности контекста.
3. то что людьми правят стереотипы - я согласен. и то что использовать Array вместо Vector было бы логичнее. Dictionary же вас не смутил, наверно? вы же не кричали: "почему они не научили Object?" если у классов разный функционал, то зачем их объединять и терять в скорости работы приложения? вы же не знаете правды о Vector.
4. то что Vector лежит в пакете со странным названием, я так понимаю, Вас не смутило, а должно было. именно по этому пакету видно, что он очень сильно эксперементальный, и адоба не знает куда его прикрутить.

P.S.: если все Вас считают не правым, и вы не Коперник (а Вы не он, и на сколько я могу судить к гуру не имеете никакого отношения), то врядли ошибаются все.

Последний раз редактировалось BlooDHounD; 20.05.2008 в 10:26.
Старый 20.05.2008, 10:57
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 6  
ulik

1. Я делал упор не на [], а на то что нужно просто Array сделать типизированным, а не создавать велосипед заново. Ущербна или нет, все же читаем рекомендации адобы http://opensource.adobe.com/wiki/dis...ng+Conventions
Цитата:
Use Array literals rather than new Array().
Do this:
Код:
[];
Not this
Код:
new Array();
2. Знать-то нужно, но никто не навязывает
3. Dictionary не использую. Object вполне хватает
4. в каком?

ps: Покажите мне гуру. Пока ни одного не видел. Нет, не все.
pss: Палка о двух концах. Разработчики адобы, думаю не менее опытны Вас (с сорказмом) и все же они с вами не согласны по поводу пункта 1. Забавно получается...

Старый 20.05.2008, 11:09
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 7  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
1. да как-то я как ложил на рекомендации адобы для меня индусы пишущие флекс-фреймуорк не авторитеты (на это есть ряд причин, известный любому нормальному специалисту, который его ковырял. всё это не раз обсуждалось).
2. а вы тут чем занимаетесь? именно навязываете. ах да ... адоба тоже навязывает, исходя из вашей логики.
3. ну вот и про вектор забудьте.
4. поставте и посмотрите, а то Вы сейчас как специалист с большой буквы доказываете странные теории, а сами даже не посмотрели что оно из себя внутри представляет.

ps: смотреть дальше своего носа - личное дело каждого человека.
pps: каждому своё (С) знаю кто, но не скажу.

Старый 20.05.2008, 13:14
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 8  
†‡Paladin‡†

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
1. да как-то я как ложил на рекомендации адобы для меня индусы пишущие флекс-фреймуорк не авторитеты (на это есть ряд причин, известный любому нормальному специалисту, который его ковырял. всё это не раз обсуждалось).
Ссылочку можно на обсуждение? И если не трудно список настоящих "авторитетов" в пм, чтоб оффтопик не разводить.

Старый 20.05.2008, 12:50
  № 9  
ulik

Собственно, как и я клал на этот Вектор и все равно остаюсь при своей точки зрения.
Внятного опровержения пока никто не дал. Мб неспособны?!
Разговор бесполезен. Как и в ряде др. предшествующих случаях. Спасибо, господа, Специалисты. Мда уж...
Баста.

Последний раз редактировалось ulik; 20.05.2008 в 12:52.
Старый 20.05.2008, 14:53
  № 10  
badun

Цитата:
Сообщение от ulik Посмотреть сообщение
... и все равно остаюсь при своей точки зрения
Ключевая фраза )).
Чтобы сменить точку зрения было возможным, надо попытаться понять о чем говорят. Также прежде чем помогать кому-то на форуме, надо понять вопрос задающего. Оно конечно приятно общаться со всеми в пузыре, но не продуктивно )).

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.