![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
От него зависит, не сгорит ли вся начинка компьютера при понижении или повышения напряжения. Поэтому надо покупать не дешевые за 500 рублей (у меня блок питания вообще стоил 6000) и с расчетом, что он будет примерно на 30% мощнее, чем вам надо.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Декларируемая мощность - это абстрактный параметр, реально для компа ценой меньше 2 тыс баксов нужно не больше 250W. Но эти 250 не те, что написаны на блоке.
Компу нужно чистое стабильное питание, обычно предпологается, что при большом диапозоне мощности, БП будет обеспечивать большую стабильность при средних нагрузках. Но лучше использовать импульсный ИП - у него мощность относительно маленькая, но очень стабильные показатели. Стоит такой БП как правило раза в 4-5 дороже обычного. Чем дешевый БП плох (помимо того, что может погореть)? - Производительность компа упасть из-за глюков питания может, может и подвисать. |
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Братцы, господарики! Прошу помощи.
![]() Комп во время работы вдруг каак заорет динамиками и... все -черный екран. А после перезагрузки пишет "Система восстановлена после серьезной ошибки". Ошибка-102. Но мне то радости никакой - работа то не сохранилась. ![]() Вот такие страдания за свои же кровно заработаные. ![]() Последний раз редактировалось Сабир; 05.11.2008 в 02:25. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Это винтик. Но ошибка скорей всего возникла из-за проца - перегрев.
Последний раз редактировалось aksios; 03.11.2008 в 19:58. |
|
|||||
|
|
Сабир,а Вы что совсем с компом не дружите,если есть деньги идете в магазин,покупаете диск винды лицензионный,XP-около 4000(если не вру),Виста-7000,вставляете в дисковод Волков командер,чистите полностью жесткий диск,где-то минут 20-30,потм вставляете диск купленный,ждете еще минут 40,а потм всю ночь устанавливаете программы,ну там флеш,фотошоп,потм фотки разные и все ОК будет.
А если денег нет,то в интернете хаксофта выше крыши. Вот у меня денег нет(или жалко),но ни чего,не жалуюсь,все работает на ура. У меня такие характеристики - проццесор-2-ух ядерный, 2.66 Ггц; опреативка - 2Гига,видеокарта-Джи Форш(номер не помню,но памяти в ней на 512Мб),мда и жесткий диск около 200Гигов. Так у меня спокойно работают вместе Флеш,фотошоп,3D Max,и Финале(учитывая,что стоит Виста Ультимэйт,а она ресурсов жрет!!)и все нормально работает.
|
[+1 19.02.17]
|
Да как вам сказать. Волков командер- не на русском и для меня все это непонятно, куда-чего тыкать.
Я не пойму что этот комп от меня хочет. Он мощный, и кроме Windows XP и Macromedia Flash на нем ничего нету!!! В диспетчере устройств ни одного знака вопроса . Все драйвера установлены правильно. Антивирусом НОД 32 проверял, нашел один вирус-удалил. Все!!! Почему он капризничает, зараза ? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|