![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
За пять месяцев можно создать собственный небольшой проект, который ещё и возможно будет потом приносить деньги, используя форум, гугл, книги и документацию.
|
|
|||||
|
|
Bgg, имелось ввиду 5 занятий, растянутых на месяц.
|
[+1 02.09.15]
|
А что, самим не понятно? iNils благодаря своим знаниям, полученным практическим путем в течение определенного времени, стал администратором форума и его теперь все знают. А тот паренек, который пытался научиться всему за неделю в RealTime даже перестал быть модератором и его все забыли (кроме iNils`a конечно, который его вспомнил чисто из-за этой темы).
![]() |
|
|||||
|
[+1 02.09.15]
|
if(iNils не администратор форума и его никто не знает)
{ return "неверный вывод"; } else if(iNils администратор форума и его все знают) { return "верный вывод"; }; Где ошибка? ![]() |
|
|||||
|
Может быть Нильс стал администратором давно-давно, когда ничего не знал.
Может того паренька вовсе на забыли, а он сменил ник или просто ушел отсюда, а сам уже тот еще гуру. Вставь в свою конструкцию.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Я знаю Kuzen, тот еще гуру)
И вообще не flasher-ом единым..
|
|
Цитата:
1.Синтаксис, iNils - зарезервированный администратор форума, т.е. не одминистратором быть он не может, разве что в обновленной версии компилятора, т.е. на другом форуме или )))) 2. В постановке вопроса на решения его с помощью кода... Другими словами, если iNils админ значит он забыл про Kuzen и тот ничего не умеет, если же нет , то Kuzen все умеет все.... Короче никакой логики тут я не вижу, даже женской ))) iNils - Извиняюсь, за обсуждения ))) Furinax - Ничего личного ))) Но с подобной реализацией поставленной задачи, которая в свое время на реализации в корне была поставлена не правильно, код так как нужно работать не будет.))) |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
|