![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Тут все ответы по теме, просто вы не понимаете этого.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Мне бы всё-таки хотелось понять причину отказа выплачивать заранее оговоренную сумму. Если вы считаете, что исполнитель нарушил условия договора, то почему вы так считаете?
|
|
|||||
|
Цитата:
я специально не разглашаю детали. хочу чтоб ваша оценка была объективная. отнеситесь плиз серьёзно к вопросу. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
А как это может повлиять на объективность оценки?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Krusty просто хочет сказать, что как правило стоимость такого рода работ не измеряют по принципу строка / рубль (который также косвенно указывает на сроки работ), а имеется также немалый ряд обстоятельств, влияющих на итоговую стоимость работ, обстоятельства эти и пытаются выяснить практически все отписавшиеся, или просто указывают на наличие договора, которое важно как раз для таких сомнительных случаев.
Если бы исполнитель работал по принципу строка / рубль, то, думаю, что этой темы бы не было, это все и так известно.
|
я хочу сказать что любому кто немного программирует достаточно взглянуть на пример, на код и написать свою оценку за сколько бы он сделал данную работу. вот и всё
|
|
|||||
|
Разговор зашел по кругу.
Я так понимаю, по ряду косвенных показателей, что клиент хотел платить 1000 рублей, а исполнитель в наглой и циничной форме затребовал 1250 рублей. |
|
|||||
|
Цитата:
Это я во все параллели с готовыми либами провожу.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|