![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Более сладкий, но это и как оказалось нравится большинству ![]()
|
виртуальное земноводное
|
АЦТОЙ! И то и другое. ПИВО РУЛЬ ФОРЕВА =))))))
|
|
все так дружно твердят, что Coca Cola очень вредная..
интересно - раз зашёл об этом разговор - откуда источник этих сведений? имеется ли какая-нибудь документация? я вот думаю.. если она такая вредная, куда смотрит служба здравоохранения? почему не запрещают производство-выпуск-продажу? (или как на сигаретах - не пишется предупреждение об опасности для здоровья.) не скажу, что я большой поклонник кока-колы, но например, у нас этот напиток чуть ли не номер один, причём дети её обожают и пьют в больших количествах. и до сих пор никаких жутких последствий не наблюдалось. (...прихожу к выводу, что в России либо подсыпают какую-то отраву в кока-колу ( ), либо пропаганда против кока-колы очень хорошо поставлена. ) |
|
|||||
|
for the lulz
|
а я пью кофе. много кофе.
просто спать очень хочется люблю пиво. балтику. и плевать я хотел на все, что о ней говорят. был я и на бочкаревском заводе, и на балтиковском... сам все видел. и вообще, лучше шестерки нет на свете. ни кока ни пепси с прошлого года не употребляю. с тех пор, как из-за этой дряни 2 недели провалялся в реанимации. не знаю из чего это гонят, но меня еле откачали_______ отдельное спасибо врачам Александровской больницы. жить-здорово! _______ а вообще, свежевыжатый сок рулит... апельсин+картофель+морковка=кайф натюрлих. ![]()
|
Ну всё дерьмо! И сола и попа...
Я питаю себя чудесами... ((C)Zemfira Наше радио, сижу и слушаю) А я себя всем питаю и подпитываю...Ну и кто выкинул лучший напиток из обсуждения? Если кто не в курсе лучшее это вода из-под крана! С чистой хлоркой! И от похмелья и от жажды и от голода, и если долго пить то и от жизни ![]()
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
фигня это всё =)
единственное, для чего ( раньше ) эти колы ( иногда ) юзали, так это с водочкой.. наливашь в емкость того и другого, или запивашь.. и пьется как сок, и хмелеешь быстрее ( говорят, но я разницы не замечал особой, а пить приятней ) ![]() а так и правда - пиво, чай, кофий, минералька.. ...водка какие нафик газировки ? :о) мы русские мужики или где ? всякие буржуйские компоты пить ![]() |
|
|||||
|
Молоко рулит
![]()
|
|
похоже, я оказалась права.. значит - и то и другое
Цитата:
Цитата:
![]() |
|