Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.03.2002, 06:35
iexe вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от iexe
  № 1  
iexe
Banned

Tools посмотрите мое творение :) заоодно исчётчик крутиться

www.baroha.by.ru ну как вам? если, что то не так пинай те меня ногами, я сильная, я всё вынесу , только обективно и по делу, а не "ну ты дура, тебе только в чатах чатиться и асю настраивать" подробно и чётко, давайте будем профессионалами, если уж не в творчестве, то хотя бы в критике... и ещё вопрос, мне так нравиться окошко swf без этих дурацких белых краев эксплоуера от которых если честно я незнаю, как избавиться, так вот "знатоки, внимание вопрос" КАК СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ после нажатия на мою крутяшуюся штуку с надписью вход ))) открывался не мать его проводник, а как у людей в "исходниках" там 800 на 600 и т.д(тотальная деморализация) без стрелочек назад, стоп, просто окошко, мне говорили, что кто то уже про это спрашивал, кому лень отвечать и кто модет дать ссылу )) дайте!!! а уж родина вас не забудет , исчезаю рассыпаясь перламутровой пылью....
Я пойду покурю, и наверно до 6 ещё буду , так, что ася в вашем распоряшениииееииеЁЁЁ 137514817, а ещё меня терзают смутные сомнения, что она будет гдето указана...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.