![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
я на счет менюшек не понял
|
и еще
как прелоадер сделать для внешнего загружаемого свф ... СКАЖИТЕ ПЛЗ НАКОНЕЦ!!!!!!!!
|
|
А я чё-то не понял... А в самом загружаемом свф нельзя сделать прелоадер?
Цвета по-моему отстойные. Синий - однозначно. Косая линия с названиями тем - или лишняя, или недоделана. Первым делом я подумал, что это меню, и начал в неё тыкать... И надписи прыгают - зачем? Если бы они наверху в окошке оставались (и, кроме этого, ещё как-то выделялись бы), тогда совсем другое дело. Логотип ты чё-то совсем хорошо спрятал... Линии на фоне... так-так-так... Как бы тебе объяснить... Гармонии нет. Понятно, что ты хотел сделать, и видно, что оно совсем у тебя не получилось. Простая прямоугольная сетка смотрелась бы лучше. Знаешь почему? Потому что в сетке линии связаны между собой: они одинаковы, у них есть интервал. Постоянный интервал. Это важно, если не главное. Нарисуй параллельные линии с интервалом, плавно меняющимся по какому-нибудь математическому закону, и они будут смотреться. Так же с вращением, радиусом кривизны линии - тот же интервал. Если линия построена по математической функции, она будет смотреться. А сейчас, если ты юзаешь МХ, ты можешь на лету рисовать обалденные фоны из простых прямых линий, причём каждый раз разные! Знаешь, что такое гиперболический параболоид?.. Смешно, да? Это я к примеру.. Если не знаешь объясняю - это трехмерная геометрическая фигура, похожая на седло. Только не ограниченная в размерах - у неё нет края. Весь прикол этой штуки в том, что в ней нет ни одной кривой линии - все прямые. |
|
|||||
|
я зделел прелоадер...
короче повтори че переделать только по пунктам а то понаписал....
|
|
Шрифт отстой, для дизайна не годится....это Courier по-моему?
лучше Arial или Verdana, они почти из той же серии,но этот убери, косая линия с меню по прежнему...то есть не нужна...ну так номано.P.S. ПРО ХОООстинг не забудь! ![]()
|
miodesign: Это косая линия.....на ней не менюшка а просто надписи....
и окошко со скроллом будет ОДНО!!!!
|
а что вмксто нее сделать???
|
помню я про хостинг
а вы знаете про хостинг TK ??? просто Домен на халяву дают а хоститься мона к примеру на BOOM (к примеру!!!) Получается: www.имя_сайта.tk и ссылка на boom... мне кажется не плохо... удобно www.tk (если заинтересовало...) а где хоститься лучше?
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|