![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
2 miodesign
я думаю что если тебе понадобится то javascript ты за пол часа выучишь... тк создатели AS старались его на javascript похожим сделать (и ведь сделали)...
|
гы, а ява похожа на С, а я С знаю...
![]()
|
|
Цитата:
2) "мимо окошка можно промахнуться" 3) У некоторых поп-апы вырезаются 4) Если руки не кривые (а видно, что не кривые) можно сделать full-compatible, т.е. на полный экран, с тегами <center>, width и height, и нормальным бг - закулисы тоже должны бестеть, коли туда кто-то может проникнуть. |
|
|||||
|
"закулисы тоже должны бестеть, коли туда кто-то может проникнуть."
понял... а вот на счет того что поп-апы вырезаются мона по-подробней, в первый раз слышу... а вот если я сделаю чтобы окно разворачивалось на весь экран и центровалось, причем еще и бг было, то вот если я с главной страницы буду щелкать на ссылку, чтобы оно мне это окно выдало например с размерами 700*450, то оно мне его так и выдаст, или развернется на весь экран и центрует и...... ?!?!? 2 [subway]desig: еси ты чего-нить понял из моего вышесказанного, ответь пожалста! ![]()
|
|
1) В Опере есть фишка "не открывать окошки javascripto'м". Ей многие пользуются, но ее можно переключить в "разрешение". А есть фаерволы, которые кроме рекламы еще код window.open() из входящих html режут.
2) При клике по ссылке "вход" не должно быть никакого window.open - просто ссылка на main.html. А там, средь тегов <center> впихиваешь нужный код для флешки. 3) Насчет цвета: |
|
|||||
|
|
// Файл не приаттачился
|
|
|||||
|
2 [subway]design
Ты хочешь сказать что куча народу оперу юзают??? Вроде нет... Да кстати я с файерволом неработаю... хромлес что тоже урезают???
|
|
// Еще раз
![]() |
|
|||||
|
|
1) @#%#%^%^^#@$$#!!!!!! Форум, млин файлы не дает приаттачить
2) Chromeless - это тот же поп-ап, только без того самого chrom'а - "тулбаров и прочего" 3) Ух-ты! номер телефона с сайта исчез! : ) Последний раз редактировалось [subway]design; 26.05.2002 в 23:31. |
|
|||||
|
Ну и базар у нас получился! А казалось бы из-за чего....
А те кто попупы вырезает, java отключает и оперой пользуются - извращенцы ! Я знаю таких, помешанных на интернет-безопасности .А ведь столько же народу вообще флеш вырубают (тоже есть факт), причем обосновывают тем, что они жрут трафик, что неэкономно... Так что - HTML2, никаких скриптов и минимум графики и ваш сайт увидят все )) (всё это ирония конечно)А вообще - все кто делает броузеры - КОЗЛЫ!!!!! (это наболело) - НИКАКОГО ЧЕТКОГО СТАНДАРТА!!! Например, функция resizeTo() в IE дает установку внешнего размера окна, а в нетскапе - внутреннего... Да и вообще - я просто замучился, как сделать чтобы во всех броузерах устанавливаемый размер окна был одинаков (какой захочу)! Мож кто подскажет? А Чем радует флеш - можно абстрагироваться от всех этих броузерских горбов в своем мувике ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|