![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Нарисовать на столе кнопку - "кнопка отключения сна" и постоянно держать её нажатой посредством носа
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
старо :)
у нас в универе во многих аудиториях были нарисованы такие кнопки на столах :) называлось "кнопка отключения лектора". нажать и держать лбом, разумеется Последний раз редактировалось Nox Noctis; 14.11.2003 в 15:06. |
|
|||||
|
Banned
|
ну да, есть ещё кнопки уничтожения лектора, и пр...
![]() |
|
|||||
|
Точно, помню в 21:09 на самом верхнем ряду была кнопка катапультации лектора, но сколько я ее не нажимал, так ничего и не происходило, видимо скрипт битый был
, зато от туда хорошо самолетики летали. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Тигра
|
У нас какие-то умельцы начертили целый ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ ЛЕКТОРОМ. Мне там больше всего нравилась функция: "Послать лектора за ПИВОМ"...... =)
|
"Вождь"
|
пришли флудера и все испортили.
хм... следил за сном. нет, в моих снах я отсутсвую вообще. нет меня и все. Снятся картины, другие люди, но без меня. Три ночи подряд. Нет там меня и все. А вот две недели назад у меня многосерийный сон был. Но меня там тоже не было. Хотя четко помню, что когда я там был. Вот.
|
психоаналитик
|
Цитата:
![]()
|
Красная крыса
|
2Nirva был ты там. точно был. просто у тыж как в FPS ну то есть как в кваке, анреале - то есть от первого лица видишь, вот и думаешь что тебя нет, а на самом деле есть
2flashtuchka лехко тем более сейчас Донецк с М-ой реально "брататься" стали подарки друг другу подгоняют, рейсы прямые...вообщем недалеко и до ворот мегадэвайсных осталось ![]()
|
"Вождь"
|
а вдруг это не квака, а кино какое, тогда что?
|
психоаналитик
|
Цитата:
такой сон наиболее эффективен в плане крепко отдохнуть и проснуться счастливым, и способным в реале свернуть горы. к тому же он короче. время экономишь. 2RedRat ты думаешь? возможно, стоит попробовать. только я напарник привередный, я же с детства этому обучена. выдюжишь? хотя, если что - вытащу удачек
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|