Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.08.2002, 12:47
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 41  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
терпеть не могу рекламу каверкающую русский язык:
"по-руСки"
дебильная серия "БИсподобно"....
и иже с ними...

Старый 13.08.2002, 13:30
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 42  
metton
"simple"

Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
2netstuff
Цитата:
люблю рекламу с юмором - отличный пример "Би-лайн" - жаль живу в Питере - подключился бы с удовольствием (хоть связь и ругают)...
Ну ты патриот!
Подключаться из-за одной рекламы!
"...Хоть и связь ругают!.."

Старый 13.08.2002, 13:41
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 43  
metton
"simple"

Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
2ndglook
Цитата:
терпеть не могу рекламу каверкающую русский язык:
"по-руСки"
В точку!
Бесит этот мужик, который там прыгает и говорит, что "любит по-руСки"... своими повадками он больше похож на американскую гориллу, сбежавшую из зоопарка!

ЗЫ: Тоже бесит, что русское (!) пиво назвали как-то по-ублюдски... непонятно, какой идит придумал такое дЭбильное название...

Старый 13.08.2002, 14:02
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 44  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
2ndglook: 100%. От "бисссс" меня тошнить начинает.

Вообще меня реклама агрессивным делает
Уже год как мечтаю снести бейсбольной битой голову Макдональдскому клоуну. Я конечно понимаю что он актер, это его работа и т.д. Но голову все равно снес бы
Заикающаяся тетка "ты классный, ты красивый" это вааааще абзац. Ей бы вколоть что-нить такое что б столбняк и слюна до пола, шоб нервничала поменьше
Получасовые рекламы это вообще **:?%*?
Больше всего меня плющил какой-то "народный целитель" с сатанинской символикой на одежде Типа приходите, я вам помогууууууу

Старый 13.08.2002, 17:55
@lex.go вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @lex.go Найти все сообщения от @lex.go
  № 45  
@lex.go

Кстати - реклама сока ,,Я":
там тетка себе покоя не дает,все ползает раком,ехидно улыбается,и еще у нее !!!ТАКАЯ!!! пижамка(ну не знаю как это назвать!!!)
вообщем как девушка легкого поведения...
И ЕЩЕ!!!у данон наконец-то концовка -,,ммм-данон!!!" сменилась на более сносную...

Старый 13.08.2002, 18:03
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 46  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Хе..хе... Забавно было почитать ваши впечатления)
Не знаю какой такой юмор в рекламе Билайн, взвесить вам колбаски? Тьфу! Чо смешного то? "39 черешен" Идиотизм
Или постоянно кто-то ломится в двери...
"Конфигурации" мне тоже не нравятся....
"Tide" - ваще отстой)) У Самсунга всегда интересная реклама. Мне помню понравилась как то реклама про прокладки, где девушка трехмерная такая была обалденная.... Гм...

Старый 14.08.2002, 00:32
сочиNetz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для сочиNetz Посетить домашнюю страницу сочиNetz Найти все сообщения от сочиNetz
  № 47  
сочиNetz

Отправить сообщение для сочиNetz с помощью ICQ
2Феня
Вот я тоже смотрел, смотрел на ту рекламу...думал сначала наш сочинский, потом пригляделся, нет, не сочинский, но что-то было такое знакомое...вот теперь выяснилось
Клинское про пляж где на буне тени танцуют судя по пейзажу тоже у нас в городе снимали

2ndglook
я слышал такую версию:
_якобы_ если в названии продукта, конторы итп содержатся слово "Россия", налогов придется платить больше, в связи с чем у нас в Сочи например санаторий "Россия" переименовали в "Родина", пансионат "Зори России" в "Фазотрон С"
может это из той же серии? Россия, русский...

Но это только слух, за что купил за то и продаю, так что если сморозил глупость, чур на меня не кричать

Старый 14.08.2002, 12:19
Феня вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Феня Посетить домашнюю страницу Феня Найти все сообщения от Феня
  № 48  
Феня

Отправить сообщение для Феня с помощью ICQ
2 сочиNetz - стопудово в Сочи снимали, причем как мне говорили, на фестивале пива (или что-то в этом роде), который то ли в феврале, то ли в марте проходил, а в рекламе типа лето

Старый 14.08.2002, 13:05
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 49  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
в виде оффтопика: был в Сочах недавно, мне вообще не понравилось. Пляж самый херовый на побережье (только если за город выезжать), поющие фонтаны дерьмо несусветное оказалось, да и вообще ничего особо примечательного... цены большие, а сервис *****.

Старый 14.08.2002, 16:45
Феня вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Феня Посетить домашнюю страницу Феня Найти все сообщения от Феня
  № 50  
Феня

Отправить сообщение для Феня с помощью ICQ
NеoLeо, так это вроде ж уже обсуждали... Ладно, в сентябре поеду, потом свое мнение выскажу про Сочи этого года. А Хосту все равно люблю и любить буду.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.