![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
терпеть не могу рекламу каверкающую русский язык:
"по-руСки" дебильная серия "БИсподобно".... и иже с ними...
|
"simple"
|
2netstuff
Цитата:
Подключаться из-за одной рекламы! "...Хоть и связь ругают!.." ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
2ndglook
Цитата:
Бесит этот мужик, который там прыгает и говорит, что "любит по-руСки"... своими повадками он больше похож на американскую гориллу, сбежавшую из зоопарка! ЗЫ: Тоже бесит, что русское (!) пиво назвали как-то по-ублюдски... непонятно, какой идит придумал такое дЭбильное название... ![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2ndglook: 100%. От "бисссс" меня тошнить начинает.
Вообще меня реклама агрессивным делает Уже год как мечтаю снести бейсбольной битой голову Макдональдскому клоуну. Я конечно понимаю что он актер, это его работа и т.д. Но голову все равно снес бы Заикающаяся тетка "ты классный, ты красивый" это вааааще абзац. Ей бы вколоть что-нить такое что б столбняк и слюна до пола, шоб нервничала поменьше Получасовые рекламы это вообще **:?%*? Больше всего меня плющил какой-то "народный целитель" с сатанинской символикой на одежде Типа приходите, я вам помогууууууу ![]()
|
|
Кстати - реклама сока ,,Я":
там тетка себе покоя не дает,все ползает раком,ехидно улыбается,и еще у нее !!!ТАКАЯ!!! пижамка(ну не знаю как это назвать!!!) вообщем как девушка легкого поведения... И ЕЩЕ!!!у данон наконец-то концовка -,,ммм-данон!!!" сменилась на более сносную... ![]()
|
Хе..хе... Забавно было почитать ваши впечатления
)Не знаю какой такой юмор в рекламе Билайн, взвесить вам колбаски? Тьфу! Чо смешного то? "39 черешен" Идиотизм![]() Или постоянно кто-то ломится в двери... ![]() "Конфигурации" мне тоже не нравятся.... ![]() "Tide" - ваще отстой )) У Самсунга всегда интересная реклама. Мне помню понравилась как то реклама про прокладки, где девушка трехмерная такая была обалденная.... Гм...![]()
|
2Феня
Вот я тоже смотрел, смотрел на ту рекламу...думал сначала наш сочинский, потом пригляделся, нет, не сочинский, но что-то было такое знакомое...вот теперь выяснилось ![]() Клинское про пляж где на буне тени танцуют судя по пейзажу тоже у нас в городе снимали 2ndglook я слышал такую версию: _якобы_ если в названии продукта, конторы итп содержатся слово "Россия", налогов придется платить больше, в связи с чем у нас в Сочи например санаторий "Россия" переименовали в "Родина", пансионат "Зори России" в "Фазотрон С" может это из той же серии? Россия, русский... Но это только слух, за что купил за то и продаю, так что если сморозил глупость, чур на меня не кричать ![]()
|
2 сочиNetz - стопудово в Сочи снимали, причем как мне говорили, на фестивале пива (или что-то в этом роде), который то ли в феврале, то ли в марте проходил, а в рекламе типа лето
![]() |
|
|||||
|
в виде оффтопика: был в Сочах недавно, мне вообще не понравилось. Пляж самый херовый на побережье (только если за город выезжать), поющие фонтаны дерьмо несусветное оказалось, да и вообще ничего особо примечательного... цены большие, а сервис *****.
|
NеoLeо, так это вроде ж уже обсуждали... Ладно, в сентябре поеду, потом свое мнение выскажу про Сочи этого года. А Хосту все равно люблю и любить буду.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|