Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Дизайн > Стили

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.01.2003, 02:36
gloss вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloss Найти все сообщения от gloss
  № 1  
gloss

Интересная и познавательная тема затронута. Вот, кстати нашел http://www.webmascon.com/topics/designdetails/6a.asp

Старый 29.03.2003, 17:11
vovaalert вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vovaalert Найти все сообщения от vovaalert
  № 2  
vovaalert

а что обязательно придумывать какието стили?
нельзя ли просто варьировать своей мыслю так чтоб человеку,
который заходит на твой сайт хотелось думать по твоему

я конечно может быть и не прав , может мыслю сильно не реально , но есть действительно сайты на которых хочется остатся

такой сайт не плохая реклама
таких бы побольше и может приятней было бы работать,
а то сидиш в интернете как на сроке
хотелось бы чегото красивого
вот как раз Готический органический стиль иногда подходит ,
но тоже, над всем можна поиздеваться ,как следует из некоторых станичек , которые я посмотрел

на счет рекламы, конечно, можно и не совсем то прикладыватся но тоже бывают хорошые сайты
вот например - от компании ESTUDIO
посмотрите оцените
выскажетесь если я не прав пожалуйста

Старый 05.05.2003, 14:17
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 3  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
ESTUDIO - вещь старая как мир. да, отличная вещь. но не единственная такого рода. ее уже обкашляли не один десяток раз. ищите новое. его навалом.

кстати, кажется флешер опять вернулся. надеюсь, на этот раз надолго. что ж, будем дописывать обзоры остальных 9 стилей.

Старый 07.05.2003, 20:57
eddy5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eddy5 Посетить домашнюю страницу eddy5 Найти все сообщения от eddy5
  № 4  
eddy5

По умолчанию стили и польза

я думаю начинающщим будет польза не столько от классификации вообще, сколько от правил по которым строится тот или иной или любой стиль.
Поскольку - правило - это уже практически руководство к действию, а классификация в общепознавательном, так сказать, плане - всеголиш пищща для умозаключений, которую еще нужно основательно переварить.
А мы все жаждем таки действий

Старый 22.05.2003, 11:36
krilo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для krilo Найти все сообщения от krilo
  № 5  
krilo

По умолчанию Stiles

Высказываю свое скромное мнение. Я художник-стилист, правда, не по Вебу, но все-таки.Для личного интереса отслеживаю течения и направления стилей просто во всем вокруг!
В Вебе, во-первых, обязательно присутствуют стили оформления, модные в данный момент во всем - наружке и т.д., как-то hi-tec, конструктивизм, модерн, и другие. Во-вторых, стилистика оформления сайтов и заставок меняется при каждом появлении новых вспомогательных материалов и технологий по двум направлениям - показать новые умения (просто нашарашить их в сайт) и более глубокое и осмысленное их использование с соблюдением композиционных и других правил!

Старый 22.05.2003, 11:36
krilo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для krilo Найти все сообщения от krilo
  № 6  
krilo

По умолчанию Stiles

Высказываю свое скромное мнение. Я художник-стилист, правда, не по Вебу, но все-таки.Для личного интереса отслеживаю течения и направления стилей просто во всем вокруг!
В Вебе, во-первых, обязательно присутствуют стили оформления, модные в данный момент во всем - наружке и т.д., как-то hi-tec, конструктивизм, модерн, и другие. Во-вторых, стилистика оформления сайтов и заставок меняется при каждом появлении новых вспомогательных материалов и технологий по двум направлениям - показать новые умения (просто нашарашить их в сайт) и более глубокое и осмысленное их использование с соблюдением композиционных и других правил!

Старый 22.05.2003, 11:42
  № 7  
krilo

По умолчанию Stiles

Старый 22.05.2003, 12:09
OverLord вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OverLord Найти все сообщения от OverLord
  № 8  
OverLord

сильно сказано!... аш три раза

Старый 22.05.2003, 14:03
  № 9  
krilo

По умолчанию skromno

Так скромное ж мнение. 1 раз выскажешь - никто ведь не услышит!

Старый 22.05.2003, 14:16
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 10  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
По умолчанию Re: стили и польза

Цитата:
Оригинал написал(а) eddy5
я думаю начинающщим будет польза не столько от классификации вообще, сколько от правил по которым строится тот или иной или любой стиль.
Поскольку - правило - это уже практически руководство к действию, а классификация в общепознавательном, так сказать, плане - всеголиш пищща для умозаключений, которую еще нужно основательно переварить.
А мы все жаждем таки действий
ты невнимательно прочитал весь топик.
описание 1го стиля было именно практическим руководством, с описанием технических и визуальных приемов, а также ссылка на "иллюстрированные примеры"

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.