![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Дорогие товарищи! Мы собрались здесь для того, чтобы развеять нездоровые сенсации и слухи вокруг вашего соратника.
Меня! Эта суета подрывает моральные устои нашего общества! Я с уверенностью утверждаю, что данная акция, под условным названием "мальчик или девочка" проходит при поддержке враждебно-настроенных стран, этих окул империализма! Так соберем же все нашу мощь, товарищи, в кулак и аргументированно ответим загнивающему буржуазному обществу: Я есть я! Нашими учеными путем долгих исследований выяснено, что базисом для этой вражеской операции является грамматический строй нашего языка плюс ряд реалий, существующих в нашем обществе. По мнению деклассированных элементов грамматический род языка отражает и биологический пол называемого объекта. Но! Зачастую из названия объекта сущности его не вытекает. Что касается реалии "Работника фасовочной промышленности", то где вы видели "фасовщика Петрова"? Нам товарищи, конфеты в коробку кладут фасовщицы! Как и корабли, которые бороздят сами знаете что, ведут мужественными и уверенными руками пилоты, а не пилотши, пилотчихи и тому подобные потуги империализма! Ура! Ура! Ура!
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|