Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 23.07.2005, 19:53
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 41  
Tommy_S

Цитата:
Сообщение от Nirth
программирование в проекте отсутсвует как класс, там есть просто куча тормознутого кода=) так что Tommy S зря ты так =)
Я хз, какая там куча кода... Я в код\скрипт не смотрю - мне это просто не интересно. Я смотрю визуализацию (визуальное исполнение), коя совсем не радует, а даже я б сказал, создает отвращение.

Старый 23.07.2005, 20:34
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 42  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
2 Silicon
к сожалению "безумный" в вашем случае значит несколько иное.
Давайте разберемся почуму в вашей работе пикселизация и криво смотряться графические элементы?

Старый 23.07.2005, 20:46
Silicon вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Silicon Найти все сообщения от Silicon
  № 43  
Silicon

Цитата:
Сообщение от Nirth
из тебя мастер, как из меня баллерина=)
В полне возможно, что мы еще посмотрим какая из тебя балерина.

Цитата:
Сообщение от bunker6
Даже не потому, что выполнена с огрехами — сама идея не имеет практической ценности. Применение flash для разработки интернет-магазина попросту нецелесообразно.
Не согласен.
Большинство покупателей отмечают потребность защитить свои изобразительные материалы от скачивания. Такую возможность предоставляет Flash. Некоторые распространяют основной модуль своего магазина на электронных визитках. Не попадались еще ? Покупатель вставляет визитку в CD-Rom, у него всплывает предложение подключиться, скачивается свежий прайс-лист и при необходимости отправляется заказ. Ну разве не рай ? Опять Flash. Не говоря уже о том, что от квадратных штамповок все устали.

Цитата:
Сообщение от CAM
Cиликон поздравляю с класной работой
те кто вас отправляют в ясли по флаш курсам
я думаю прекрастно представляют себе сколько понадобитса сил, терпения и в первую о4ередь опыта , для того 4то-бы написать магазин + контрольную панель управления... просто гоня.. не буду вдаватса в при4ины, они на поверхности
Спасибо, САМ !
Я уж подумал, что с пониманием никто здесь ни к чему не относится, только стремятся друг друга унизить и обругать.

Цитата:
Сообщение от CAM
к сожелению деловых предложенийй и поправок на 4етырех страницах трёпа оказалось крайне мало (
кстате поповоду дизайна для общиго примера достато4но нейтральный диз.
скин как мне известно разрабатываетса под каждый продукт отдельно!
поэтому он и непохож на магазин по продаже дисков.....
Совершенно верно, сплошной "трёп".
И это верно, дизайн нейтральный, хоть и необычный и запоминающийся - для продажи практически любого товара. Серые оттенки обеспечивают практически 100% сочетание с цветовой гаммой любого сайта.
Магазин дисков я посмотрел, очень интересная работа. Но этот магазин сделан специально под эту тематику и оформлен соответствующим образом. Его уже не переделать под продажу косметики, сантехники или виноводочных изделий. Не так ли ?
OneMarket - универсальный Flash-интернет-магазин, его легко настроить и любая информация заменяема через панель управления. В редакторе каталога можно сформировать любую структуру: 3-х, 2-х, 1-уровневый прайс-лист и даже совмещенный. Он определяет и подстраивается под 3 вида пропорций фотографий, позволяя использовать один и тот же материал для разных позиций товара. Редактируемое позиционирование составляющих каталога. Магазин не требует поддержки какого-либо формата Базы Данных, он сам её формирует, не озадачивая хозяина тонкостями технических условностей и многое, многое другое... Вы где-нибудь видели подобный набор возможностей за такую низкую цену ?. Низкая цена как раз и формируется его серийностью и универсальностью.

Старый 23.07.2005, 21:36
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 44  
nuran

ну может у вас и панель управления написана на флаше? а если нет, то значит прореха в безопасности?

Старый 23.07.2005, 23:01
Silicon вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Silicon Найти все сообщения от Silicon
  № 45  
Silicon

Да, nuran, панель управления написана во флэше и даже с такой развитой панелью магазин так немного занимает. Доступ к администраторской части обеспечивается через логин и пароль, сравнение которых с БД происходит в закодированном 60-ти битовом виде. Даже я не в состоянии подобрать логин и пароль, приходится пользоваться специально созданными для этого кодером и декодером.
Вы можете посмотреть панель, нажав в демонстрационной версии "служебный вход" : http://onemarket.info/?page=market . Программа в этом режиме сама вносит необходимые для демонстрации данные.

Старый 23.07.2005, 23:17
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 46  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Silicon
...защитить свои изобразительные материалы от скачивания. Такую возможность предоставляет Flash...
Не предоставляет. Неграмотный аргумент. И бессмысленный. Нет таких «покупателей» (вероятно, имеются в виду заказчики — хозяева интернет-магазинов). И не будет, среди здоровых людей, за исключением продающих медиа-контент. Но там технологии совсем другие.
Цитата:
Сообщение от Silicon
...Некоторые распространяют основной модуль своего магазина на электронных визитках... ...вставляет... ...в CD-Rom, у него всплывает... ...при необходимости отправляется заказ.
А некоторые, прошу прощения, не удержаться от ответа в вашем стиле, и мышей едят. Для посещения интернет магазина требуется какая-то нестандартная клиентская часть? Вы это имеете в виду?
Цитата:
Сообщение от Silicon
...только стремятся друг друга унизить... ...Совершенно верно, сплошной "трёп"...
Да нет, что вы. У вас чудесная работа. Выдающаяся. Да и сами вы наверняка человек хороший.
Цитата:
Сообщение от Silicon
дизайн нейтральный, хоть и необычный и запоминающийся... ...Серые оттенки обеспечивают практически 100% сочетание с цветовой гаммой любого...
Именно. Сферический сайт в вакууме.

Последний раз редактировалось bunker6; 23.07.2005 в 23:27.
Старый 23.07.2005, 23:34
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 47  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Silicon
...Доступ к администраторской части обеспечивается через логин и пароль, сравнение которых с БД происходит в закодированном 60-ти битовом виде... ...Даже я не в состоянии подобрать логин и пароль...
А это что за муть? Что такое SSL знаете?

Старый 24.07.2005, 00:31
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 48  
nuran

короче респект программисту, дизайнер маз дай.

Старый 24.07.2005, 00:54
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 49  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
нуран какой респект=) посмотри исходники..и зачем кодировать, если правду можно юзать ssl как предложил бункер

Старый 24.07.2005, 02:19
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 50  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
братья =), действительно не нужно давать себя провоцировать...
кстати насчет защиты к моему сведению для обыкновенных интернет магазинов полно различных, уже ставщих оющепризнаными, приемов защиты.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.