![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
2 Silicon
к сожалению "безумный" в вашем случае значит несколько иное. Давайте разберемся почуму в вашей работе пикселизация и криво смотряться графические элементы? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Большинство покупателей отмечают потребность защитить свои изобразительные материалы от скачивания. Такую возможность предоставляет Flash. Некоторые распространяют основной модуль своего магазина на электронных визитках. Не попадались еще ? Покупатель вставляет визитку в CD-Rom, у него всплывает предложение подключиться, скачивается свежий прайс-лист и при необходимости отправляется заказ. Ну разве не рай ? Опять Flash. Не говоря уже о том, что от квадратных штамповок все устали. Цитата:
Я уж подумал, что с пониманием никто здесь ни к чему не относится, только стремятся друг друга унизить и обругать. Цитата:
И это верно, дизайн нейтральный, хоть и необычный и запоминающийся - для продажи практически любого товара. Серые оттенки обеспечивают практически 100% сочетание с цветовой гаммой любого сайта. Магазин дисков я посмотрел, очень интересная работа. Но этот магазин сделан специально под эту тематику и оформлен соответствующим образом. Его уже не переделать под продажу косметики, сантехники или виноводочных изделий. Не так ли ? OneMarket - универсальный Flash-интернет-магазин, его легко настроить и любая информация заменяема через панель управления. В редакторе каталога можно сформировать любую структуру: 3-х, 2-х, 1-уровневый прайс-лист и даже совмещенный. Он определяет и подстраивается под 3 вида пропорций фотографий, позволяя использовать один и тот же материал для разных позиций товара. Редактируемое позиционирование составляющих каталога. Магазин не требует поддержки какого-либо формата Базы Данных, он сам её формирует, не озадачивая хозяина тонкостями технических условностей и многое, многое другое... Вы где-нибудь видели подобный набор возможностей за такую низкую цену ?. Низкая цена как раз и формируется его серийностью и универсальностью. |
|
|||||
|
|
ну может у вас и панель управления написана на флаше?
а если нет, то значит прореха в безопасности? ![]()
|
|
Да, nuran, панель управления написана во флэше и даже с такой развитой панелью магазин так немного занимает. Доступ к администраторской части обеспечивается через логин и пароль, сравнение которых с БД происходит в закодированном 60-ти битовом виде. Даже я не в состоянии подобрать логин и пароль, приходится пользоваться специально созданными для этого кодером и декодером.
Вы можете посмотреть панель, нажав в демонстрационной версии "служебный вход" : http://onemarket.info/?page=market . Программа в этом режиме сама вносит необходимые для демонстрации данные. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 23.07.2005 в 23:27. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
|
|
короче респект программисту, дизайнер маз дай.
![]()
|
4AM Games
|
нуран какой респект=) посмотри исходники..и зачем кодировать, если правду можно юзать ssl как предложил бункер
|
братья =), действительно не нужно давать себя провоцировать...
кстати насчет защиты к моему сведению для обыкновенных интернет магазинов полно различных, уже ставщих оющепризнаными, приемов защиты. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|