![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Вы играете в игры? | |||
| Да |
|
35 | 76.09% |
| Нет |
|
11 | 23.91% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Я тоже изредка в старкрафт играю... только по сети
|
|
|||||
|
|
Какое совпадение!
В Вар-3 попробуй.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
грешен в компьютерном варианте: последнее время во второго макс пэйна, иногда в q2/q1 нередко в дум2, недавно прошел эластоманию, бывалочи спаривал овец и стреллял куриц, иногда поигрываю в энигму(логическая игрушка являющаяся развитием задачи про ящики -- непомню названия)
грешен в картежном варианте: преф (в прошлые выходные расписали 20 в четвером--лепотааа) так же грешен я настольными ролевыми играми, правда давно не собирались
|
|
2 PITer:
Про коробки случаем не BOX называется???))))
|
Особо новый NFS:MW допройду и перестану...
|
|
|||||
|
Лучшие игры (имхо):
01. ЛЕГО (не на компутере, а вживую) 02. ДнД (так же) 03. МтГ (аналогично) 04. Серия игр про Ёжика Соника, его друзей и врагов 05. Диабло Цвай 06. Квак Драй 07. Файнал Фэнтэзи (ВСЕ!) 08. Супер Марио 09. Тетрис 10. Стэк Эттэк (гамёза на Сименсах) 11. Серия "Комманд енд Конкуэр" 12. Мортал Комбат 13. Кримсонлэнд 14. Морской бой (тот, что в тетрадках) 15. БладРейн Вот в них могу играть без остановки часами и днями
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
За 13-й пункт респект
|
|
|||||
|
меценат
|
Цитата:
ну а на компьютере из детских лутше поиграть в сказку про Raymana чем в Соника (Соньков всех какие только есть на приставках , (на компьютер Соник с Дремкаста портировали ) прошел ) Соники только сначало так ничего но чем дальше тем тупее миры в которых он бегает ) из драк самый лутший конеч ноже Соул калибор , а ни какойта там мортал , одни и теже движения на разных манекенах ) из стратегий , ну тут каждый выбирает по себе , мне нравится Дисператос , брату Дюна-император , а кто то и от Lines балдеет ))) а вообще не оспаримо самая крутая стратегия это шахматы )
|
[MoonWitch]
|
Гыг...
имхо лучшие игры: 1. Д2 2. Вар3 3. Казаки )4: Князь ![]() 5: ХИРОУСЫ 6: Квака!!! 7: ну и конечно Пасьянс и Лайнс. 8: ШАХМАТЫ... Всё имхо ![]() Счас гамаю в дьябло ((, и в Шахматы=)))!
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|