![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Извини за резкость, но не тебе меня учить, что такое дизайн. Хорошо? Особенно учитывая, что страница (в данном случае это страница), даже имеющая "много всего", не всегда содержит в себе хорошую работу дизайнера. И тем более, что "дизайн" _видимо_ слева взят.
Я всей душой за минимализм. Честно. Но не за фотографии с маленьким комментариями. Я не собираюсь пытаться давить своей компетентностью и пр., потому что до сих пор, даже работая в корпорации, считаю себя весьма аховым дизайнером. Высказал своё мнение. И ещё, разве удобно делать сайт продукции, не имея хоть какого-нибудь фирменного стиля? Очень это похоже на одного бывшего нашего клиента, который хотел получить пластиковую карту (ценой всего баксов в 300) с уже готовым фирменным стилем и товарным знаком (клиента называть не буду). Тогда вот такой сайт - это выход, на зло, это я понимаю: Вот вам барабан!(из анекдота) =))
|
[+ 1.4 27.02.2006]
|
Цитата:
повторюсь лишь откуда http://www.michelhenau.com/ награда FWA (Favourite WebSite Awards) З.Ы. 2король ...Тот факт , что мол дезигн отсутствует , как на норм сайте , так и на твоем просто абсуурден.. правда, довольно забавно наблюдать за столь самоуверенным человеком вроде тебя..(ничего личного, таких много) З.Зы. меня , заметь, не интересует стоимость твоей работы, и я не собираюсь тебе говорить о стоимости, речь идёт именно о наличии собственных идей, или их отсутсвии..просто не понятно на сколько ты состоятелен как дизайнер , если не способен даже интерпритировать, ту или иную идею.если всё тип-топ, то напишИ ты наконец, в первом посту, МОЛ ДЕЗИГН (ТМ) ,ВОПЛОЩЕН И ПРИДУМАН НЕ МНОЙ!( не то что я бы был против пиратства, но пираты , никогда не присваивают себе авторство фотошопа , к примеру.) |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Водолазы на велосипедах - вот последний писк моды
![]()
|
а кто тут говорил про стоимость? наблюдать за мной можешь сколько хочешь - но спорить я с тобой уже устал) все что я хотел сказать - я уже написал выше.
|
|
|||||
|
|
KUZEN, признайся - тебя веселит мысль о марафоне глубоководников!?!
По сайту: Посмотрел и оригинал и сайт короля... Меня не цепляет, но нормально всё, просто пару последних ночей не поспал... Бывает...
|
велосипедный марафон под водой намного экстремальнее
|
|
|||||
|
попробуй альфу заменить другим переходом, может маской оригинальной, поскольку тормозит
|
|
|||||
|
|
Да, тормозит, рывками двигается всё... ФПС 3 иногда даже. В чем причина-то, ты обнаружил? Иза альфы что ли?
|
[заблокирован]
|
Ничего так. Аккуратно.
|
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
интересно,просто и "читабельно")))
но музыка у меня так и не загрузилась..и не проигрывалась...зато тормозило не по размерам)))
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|