![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да, у обоих мониторов физическое разрешение 1280х1024.
Я же говорю, что не видел ![]() Хотя, вот на ноутах другая ситуация, там 1900x1200 можно встретить, в 15" матрице. |
|
|||||
|
|
Цитата:
З.Ы. Присматривался к Sony, но и их в нашем городе не оказалось... Так бы Sony H95 взял бы... |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
лыжа *****.
|
|
|||||
|
|
Среди прочего "говна", это золотая какашка... И более скоростная какашка, нежели другие какашки, других производителей какашек...
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Цитата:
Я вовсе не хочу сказать, что студийный дисплей надо заменять телевизором, но нижний сегмент рынка мониторов можно легко. Понятно, если у вас есть такой телевизор за штуки 1.5... ![]() |
|
|||||
|
|
Сейчас уже потестировал L1952S в игре GTA:SanAndreas - отличная отрисовка и ни каких смазываний, четкость прорисовки потрясная, а про контрастность и говорить не чего(!)...
Про скроллинг страниц в Explorer, тоже нет нареканий, вообще ни каких(!)... Нет смазываний как таковых... Все впринципе идеально и четко прорисовывается, и самое главное быстро... Изначально было некоторое засветление "светлых" участков, где были цвета близкие к белому... Но после настройки монитора, все стало норм, просто удивляюсь... Контраст поражает... Хотя и не мудрено... Как ни как 1600:1... Скорость матрицы по сравнению с другими очень даже не плохая... Хотя я так до сих пор и не полнял, то ли это TN + DFC, то ли это MVA/PVA...(?)... Или это одно и то же(?) Последний раз редактировалось sem1313; 06.10.2006 в 22:47. |
|
|||||
|
|
Вообщем из всей темы становитца ясно что у каждого свои предпочтения как всегда
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Лучше S-IPS