Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.05.2007, 00:10
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 41  
sem1313

Ты не лечился?... Я ни чего не утверждал... и не собираюсь... Я хотел узнать, что полезного ты вынес для себя из этой книги...

Если бы ты понял хоть что то из книги, то у тебя бы вопросов бы не возникло - "а стоит ли применять ООП?"... потому как ответ очевиден...

З.Ы. Тебе еще аргументы нужны?

Старый 02.05.2007, 00:10
vooparker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vooparker Посетить домашнюю страницу vooparker Найти все сообщения от vooparker
  № 42  
vooparker

Отправить сообщение для vooparker с помощью ICQ
2MINASTIS, ну теперь от тебя не отстанут пока ты книгу не дочитаешь

Старый 02.05.2007, 00:12
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 43  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
2 MINASTIS: переход с процедурного подхода программирования к ООП - это как эволюция обезьяны в человека... Я этот процесс застал еще на турбо-паскале 5-6...
Возникает куча новых возможностей - и как тут правильно заметили - по-настоящему сложный проект без ООП, сегодня уже просто не возможен. Хотя, и тот же банер можно сделать простой анимацией в тайм-лайне, а можно на спрограмленном 3д-движке. Вопрос только в цене или желании самовыразиться.
Кстати, несоглашусь с vooparker в плане трудозатрат на банер при использовании классов. Разрабатывая свои или используя чужие классы, у каждого появляется личная библиотека избранных и частоиспользуемых готовых классов. Пользуя их, тратишь минимум времени с огромной отдачей. Даже при разработке банера.
И это я не упоминаю про паттерны проектирования - решения, которые вообще уже придуманы до нас и мы можем просто их пользовать и не изобретать велосипед, хотя, конечно, новые подходы тоже нужны, а в некоторых задачах просто необходимы.

Кстати, я бы AS1 не назвал бы процедурным языком, т.к. по-любому, всё что пишется в таймлайне - это свойства или методы объекта _root или MovieClip. Всё началось гораздо раньше и в принципе, и на AS1 можно делать ООП. Боюсь, увы, многие об этом даже и не подозревают.

Старый 02.05.2007, 00:16
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 44  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
2sem1313 Не, меня отказались лечить а врач почему-то посчитал себя самолетом и прыгнул в окно
С чего вдруг не было бы вопросов? Я спросил в чем лучше ООП сначала. Мне уже люди ответили.
Мне так нравится когда все говорят "ответ очевиден", а сами не могут сказать "ДА" или "НЕТ". Просто скажи да или нет По твоему стоит ли.

2vooparker он мне пытается за "курить воздух и ходить на почках" отомстить Если хочешь почитай: http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=94491&page=4
Это конечно шутка, но книгу я дочитаю

2Racer конечно в AS можно применять ООП. Классы - function. Подклассы с помощью prototype и т.д.
Только там было не так удобно как сейчас в 2.0.

Старый 02.05.2007, 00:20
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 45  
Kikasso

MINASTIS, читай вслух!

Старый 02.05.2007, 00:23
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 46  
MINASTIS

2Kikasso это получается только через Skype он услышать сможет.

Старый 02.05.2007, 00:43
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 47  
sem1313

мля... *хотел ссылу вставить на определенный раздел Википедии*... (смысла то нет, он и так все про себя знает)....

Старый 02.05.2007, 00:59
  № 48  
MINASTIS

sem1313 скучно. Опять начал просто неаргументированно указывать на состояние моего психического здоровья, намекать на какие-то там разделы (наверно или про инопланетян или про психов, или из разряда "словоблудия"), соглашаться с чужим мнением но не высказывать своего и не аргументировать. Скучно. Учись поддерживать дискуссию с аргументами, без кратких "наездов" вроде "что ты для себя полезного вынес?" или "а ты ваще читал, слищь?".

Тогда я пошел спать. Завтра в универ, этим бессовестным одногруппницам в глаза смотреть

Старый 02.05.2007, 01:02
vooparker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vooparker Посетить домашнюю страницу vooparker Найти все сообщения от vooparker
  № 49  
vooparker

Отправить сообщение для vooparker с помощью ICQ
2Racer: насчет библиотеки классов согласен. Я вообще cейчас баннер делаю так:
Код:
import SuperPuperBanner;
SuperPuperBanner.main();

Старый 02.05.2007, 01:10
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 50  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
2 vooparker:

ты забыл одну деталь:

Код:
SuperPuperBanner.main("КЛИКНИ НА МЕНЯ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ");
Или слоган у тебя генерится автоматом?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.