Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.05.2007, 11:37
Silent_Thunder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent_Thunder Посетить домашнюю страницу Silent_Thunder Найти все сообщения от Silent_Thunder
  № 1  
Silent_Thunder

Отправить сообщение для Silent_Thunder с помощью ICQ
Attention Смена частоты кадров (fps) в процессе работы.

Столкнулся с серьезной проблемой, и причём очень не вовремя - в почти законченном проекте появилась необходимость повысить частоту кадров анимации... но не хочет мне этого делать флэшка и всё тут. Может кто сможет помочь, а то как-то нехорошо будет переделывать всё с самого начала.
В деталях проблема-же следующая: у меня с самого начала было выставлено fps 20 кадров, в последствии появилась необходимость сменить частоту на более высокую, но программа этого не делает. Я ввожу в панели Properties необходимую мне частоту кадров (к примеру 50), под временной шкалой тоже появляется пометка, что fps 50, но при тестовом пробеге (Enter) эта частота скачет, причём не то чтобы где-то хоть рядом с 50, а вообще как ей вздумается и на частоте около 10 (...тоесть показывает 6,8 ...9,3 ...7,2 ...и т.д.). В сайте много вложенных мувиков и перерисовывать их все с начала - это конечно не подарок... Но и как решить эту проблему пока незнаю, а сроки поджимают.
Может ещё проблема в новой среде. Перешёл на Flash CS3 - очень уж понравился новенький интерфейс и все удобства новой версии, но может она ещё "сырая" и это просто глюк. Хотя пересохранял проект в 8-ю версию флэша - проблему по прежнему не получается устранить.
Если кто знает как с этим бороться, подскажите плиз!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.